Горилла продвигается расследование
Возбуждено еще одно уголовное жалоба была подана в печально известном случае гориллы, относительно предполагаемого участия финансовых групп в политике.
"Уголовное преследование было начато по обвинению в шантаже," Andrea Predajňová, пресс-секретарь Специальной прокуратуры, сообщил SITA ленте новостей. Она добавила, что специальный прокурор работает над докладом о состоянии расследования и он должен быть представлен в парламент в следующем месяце. Она не представила никаких подробностей.
Частная телекомпания ТВ Маркиза сообщила 16 января, что подозреваемые являются членами второго кабинета Микулаш Дзуринда (2002-6).
"Члены правительства якобы использовании шантажа с целью достижения приватизации аэропорта Братиславы в пользу одной финансовой группы« Маркиза сообщил, добавив, что шантажировал человек, как утверждается, затем министр транспорта, Павол Прокопович.
Возбуждено еще одно уголовное жалоба была подана в печально известном случае гориллы, относительно предполагаемого участия финансовых групп в политике."Уголовное преследование было начато по обвинению в шантаже," Andrea Predajňová, пресс-секретарь Специальной прокуратуры, сообщил SITA ленте новостей. Она добавила, что специальный прокурор работает над докладом о состоянии расследования и он должен быть представлен в парламент в следующем месяце. Она не представила никаких подробностей.Частная телекомпания ТВ Маркиза сообщила 16 января, что подозреваемые являются членами второго кабинета Микулаш Дзуринда (2002-6)."Члены правительства якобы использовании шантажа с целью достижения приватизации аэропорта Братиславы в пользу одной финансовой группы« Маркиза сообщил, добавив, что шантажировал человек, как утверждается, затем министр транспорта, Павол Прокопович.