Европейские правила суда в случае Pezinok
Десятилетней борьбы гражданами Pezinok, чтобы заблокировать строительство новой свалки недалеко от центра города их давно пришел к воплощают более широкой социальной значимости. Среди важных вопросов, он вскинул в том, что от того, насколько общественность должна участвовать в принятии решений, которые оказывают существенное воздействие на окружающую среду, и какие обязанности государственного лицензирования и административной власти по отношению к гражданам.Европейский суд юстиции, в недавнем решении, относящиеся к спорным свалки Pezinok, предложил ответы на некоторые из этих вопросов. В процессе угодно антидемпинговых активисты и многие жители Pezinok. Тем не менее, фирма настроена для работы на свалке, а также экологической инспекции который согласился на сайте, но первоначально отказался публиковать свои причины для этого, оба изображали, как приговор, подтверждающие их версии истории.
"Решение суда наполняет нас надеждой, что многолетние усилия [для достижения] на здоровую окружающую среду в городе будет успешным", сказал Оливер Solga, мэр Pezinok, слова которого приводит малого и среднего бизнеса ежедневно. В городе использовала свои местные генеральный план еще в 2002 году запрета сайта в вопрос используется в качестве свалки.
Европейский суд отвечает на пять вопросов, связанных с правосудию Мирослав Gavalec Верховного суда Словакии, который попросил судить о деле, связанном с государственными органами, которые выдали разрешение на полигоне, и в городе Pezinok и ее граждан, утверждали, что власти должны были обеспечить им правящей согласие на сайте, но не сделала этого, TASR ленте новостей сообщалось.
Gavalec подошел Европейский суд определить, как европейское право влияет на права общественности в этом и подобных случаях.
Десятилетней борьбы гражданами Pezinok, чтобы заблокировать строительство новой свалки недалеко от центра города их давно пришел к воплощают более широкой социальной значимости. Среди важных вопросов, он вскинул в том, что от того, насколько общественность должна участвовать в принятии решений, которые оказывают существенное воздействие на окружающую среду, и какие обязанности государственного лицензирования и административной власти по отношению к гражданам. Европейский суд юстиции, в недавнем решении, относящиеся к спорным свалки Pezinok, предложил ответы на некоторые из этих вопросов. В процессе угодно антидемпинговых активисты и многие жители Pezinok. Тем не менее, фирма настроена для работы на свалке, а также экологической инспекции который согласился на сайте, но первоначально отказался публиковать свои причины для этого, оба изображали, как приговор, подтверждающие их версии истории."Решение суда наполняет нас надеждой, что многолетние усилия [для достижения] на здоровую окружающую среду в городе будет успешным", сказал Оливер Solga, мэр Pezinok, слова которого приводит малого и среднего бизнеса ежедневно. В городе использовала свои местные генеральный план еще в 2002 году запрета сайта в вопрос используется в качестве свалки.Европейский суд отвечает на пять вопросов, связанных с правосудию Мирослав Gavalec Верховного суда Словакии, который попросил судить о деле, связанном с государственными органами, которые выдали разрешение на полигоне, и в городе Pezinok и ее граждан, утверждали, что власти должны были обеспечить им правящей согласие на сайте, но не сделала этого, TASR ленте новостей сообщалось.Gavalec подошел Европейский суд определить, как европейское право влияет на права общественности в этом и подобных случаях.