Haščák отзывает свою жалобу файл книги гориллы
Ярослав Haščák, директор Penta финансовой группы, отозвал свою жалобу на приговор суда разрешение издание книги о файле гориллы, предполагаемый стенограммы разговоров якобы прослушиваются службой SIS интеллект, который предложил было коррупции на высоком уровне с участием политиков и бизнесменов, в том числе Haščák, в 2005-06 гг. В прошлом году суд отменил запрет блокировки издание книги, TASR ленте написал.
Автор книги, журналист Том Николсон, который является бывшим редактором главного зрителя словацкий, сообщил TASR, что Haščák, вероятно, не видел дальнейшего смысла в борьбе против публикации книги, и, следовательно, снизилась его апелляции.Файл гориллы просочилась в Интернет в декабре 2011 года, что привело к протестам и политическим переворотом; Николсон впоследствии опубликовал свою книгу на эту тему, тот, который он готовил несколько лет назад.
В начале 2012 года, судья Бранислав Král в Братиславе я районный суд вынес предварительный судебный запрет запрете публикации книги, а также подверг резкой критике ряд организаций новости. Как ни парадоксально, подобный случай, что и Haščák, поданной другим лицом, участвующим в деле, Золтан Варга, был одновременно отвергнута другой Bratislava I районный суд судья, дас Kontríková. В июне 2012 года, Братислава областной суд отменил запрет Král, с Haščák привлекательным позже Верховный суд. В то же время, книга Николсона были напечатаны и распространены.
Ярослав Haščák, директор Penta финансовой группы, отозвал свою жалобу на приговор суда разрешение издание книги о файле гориллы, предполагаемый стенограммы разговоров якобы прослушиваются службой SIS интеллект, который предложил было коррупции на высоком уровне с участием политиков и бизнесменов, в том числе Haščák, в 2005-06 гг. В прошлом году суд отменил запрет блокировки издание книги, TASR ленте написал. Автор книги, журналист Том Николсон, который является бывшим редактором главного зрителя словацкий, сообщил TASR, что Haščák, вероятно, не видел дальнейшего смысла в борьбе против публикации книги, и, следовательно, снизилась его апелляции.Файл гориллы просочилась в Интернет в декабре 2011 года, что привело к протестам и политическим переворотом; Николсон впоследствии опубликовал свою книгу на эту тему, тот, который он готовил несколько лет назад.В начале 2012 года, судья Бранислав Král в Братиславе я районный суд вынес предварительный судебный запрет запрете публикации книги, а также подверг резкой критике ряд организаций новости. Как ни парадоксально, подобный случай, что и Haščák, поданной другим лицом, участвующим в деле, Золтан Варга, был одновременно отвергнута другой Bratislava I районный суд судья, дас Kontríková. В июне 2012 года, Братислава областной суд отменил запрет Král, с Haščák привлекательным позже Верховный суд. В то же время, книга Николсона были напечатаны и распространены.