Бывший менеджер SPP осужден за ложные экономические и торговые регистрации
Иван Марош, бывший финансовый менеджер бытового газа SPP, был приговорен к чуть более трех лет в тюрьме за мошенничество, касающихся длительных и мрачные скандал, так называемое Ducky счета 1990-х годов, среднего и малого бизнеса ежедневно сообщила в пятницу , 18 января.
17 января Специализированный суд приговорил Maroš к трем годам и двум месяцам тюремного заключения за фальсификацию экономической и торговой регистрации в случае Ducky счета, своего рода вексель, стоимостью 350 миллионов чешских крон. Суд заслушал три возможные версии его воспринимают намерения, и решил, что Maroš хотел деньги не для себя, а для SPP.Приговор не является эффективной, пока подтвержден Верховным судом.
Так называемые Ducky векселях на сумму Sk1.4 млрд (сейчас эквивалентно примерно € 46 млн), как предполагалось, были подписаны Ян душка, бывший директор SPP, который был застрелен на глазах у его дом в Братиславе в январе 1999 года. Он служил в качестве министра экономики правительства двух стран в рамках Премьер-министр Владимир Мечиар в период между 1992 и 1998 годами.
Иван Марош, бывший финансовый менеджер бытового газа SPP, был приговорен к чуть более трех лет в тюрьме за мошенничество, касающихся длительных и мрачные скандал, так называемое Ducky счета 1990-х годов, среднего и малого бизнеса ежедневно сообщила в пятницу , 18 января. 17 января Специализированный суд приговорил Maroš к трем годам и двум месяцам тюремного заключения за фальсификацию экономической и торговой регистрации в случае Ducky счета, своего рода вексель, стоимостью 350 миллионов чешских крон. Суд заслушал три возможные версии его воспринимают намерения, и решил, что Maroš хотел деньги не для себя, а для SPP.Приговор не является эффективной, пока подтвержден Верховным судом.Так называемые Ducky векселях на сумму Sk1.4 млрд (сейчас эквивалентно примерно € 46 млн), как предполагалось, были подписаны Ян душка, бывший директор SPP, который был застрелен на глазах у его дом в Братиславе в январе 1999 года. Он служил в качестве министра экономики правительства двух стран в рамках Премьер-министр Владимир Мечиар в период между 1992 и 1998 годами.