Дело против журналиста, который сообщил о зарплате жены Гарабина по снизился на прокурора
Прокурор прекратил уголовное преследование журналиста Зузаны Петкова для рассказа опубликованы в ежедневной Sme о зарплате судьи Gabriela Harabinová, жена Председатель Верховного суда Штефан Гарабина.Последний подал уголовного движения против Петкова.
Прокурор заявил, как сообщает Sme в пятницу, 18 января, что было очевидно, что обвиняемый не совершал предполагаемые преступления. Гарабина отметил, что в настоящее время прокуратура может найти истинного преступника, который он утверждал, был "вероятно, некоторые политические кандидатуру [бывший министр юстиции] Lucia Žitňanská", а не "преследование невинного журналиста".
Прокурор прекратил уголовное преследование журналиста Зузаны Петкова для рассказа опубликованы в ежедневной Sme о зарплате судьи Gabriela Harabinová, жена Председатель Верховного суда Штефан Гарабина. Последний подал уголовного движения против Петкова.Прокурор заявил, как сообщает Sme в пятницу, 18 января, что было очевидно, что обвиняемый не совершал предполагаемые преступления. Гарабина отметил, что в настоящее время прокуратура может найти истинного преступника, который он утверждал, был "вероятно, некоторые политические кандидатуру [бывший министр юстиции] Lucia Žitňanská", а не "преследование невинного журналиста".