Союзами Доктор удара сделки по повышение зарплаты
Профсоюзы, представляющие больнице врачи согласятся на постепенное походы зарплату, вытекающие из действующего меморандума, который был подписан более года назад между правительством и профсоюзами, профсоюзные лидеры подтвердили после встречи в среду, 16 января, с министром здравоохранения Зузаны Зволенской.
Постепенное походы зарплаты должны быть гарантированы законом и установлены вступит в силу в августе 2013 года.Общая стоимость походов превысит € 30 млн в год. По Зволенской, зарплата врачей будет расти в два этапа: в 1.25-2.1 раза в среднем по стране зарплата в январе 2014 года, и в 2,3 раза национальном средняя зарплата для некоторых врачей по состоянию на 2015 год.
"Нам удалось прийти к соглашению по условиям которого мы должны исходить ... Для нас, гарантии приходит в [форма] нового законодательства, а также подписью премьер-министра (Роберт Фицо) по добавлению меморандума, "сказал врачебно-трудовой союз голову Петра Visolajský, слова которого приводит TASR ленте новостей.
Профсоюзы, представляющие больнице врачи согласятся на постепенное походы зарплату, вытекающие из действующего меморандума, который был подписан более года назад между правительством и профсоюзами, профсоюзные лидеры подтвердили после встречи в среду, 16 января, с министром здравоохранения Зузаны Зволенской. Постепенное походы зарплаты должны быть гарантированы законом и установлены вступит в силу в августе 2013 года.Общая стоимость походов превысит € 30 млн в год. По Зволенской, зарплата врачей будет расти в два этапа: в 1.25-2.1 раза в среднем по стране зарплата в январе 2014 года, и в 2,3 раза национальном средняя зарплата для некоторых врачей по состоянию на 2015 год."Нам удалось прийти к соглашению по условиям которого мы должны исходить ... Для нас, гарантии приходит в [форма] нового законодательства, а также подписью премьер-министра (Роберт Фицо) по добавлению меморандума, "сказал врачебно-трудовой союз голову Петра Visolajský, слова которого приводит TASR ленте новостей.