Новые инвестиции сообщил, подходит к восточной Словакии
В Люксембурге фирма EII, как сообщается, планирует построить новый завод в Восточной Словакии, после его присоединения к китайским акционерам.Сообщил план включает в себя строительство нового завода использовании 600 производственных рабочих и 60 административных сотрудников в Велька Ида, деревне в восточной Словакии недалеко от завода США стали Кошице.
Hospodářské Noviny ежедневно сообщает в четверг, 17 января, что EII производит системы безопасности для автомобилей на своем заводе в соседнем Kechnec, где он в настоящее время работает 500 человек. После инвестиционной стоимостью € 5,5 млн., он будет производить датчики для ремней безопасности и детских сидений в автомобилях. EII пока официально не подтвердил свое намерение построить новый завод, но ежедневно писали, что о том, что разработчик PointParkProperties SK (P3) готовится строительство нового завода по Ell была подтверждена двумя источниками.SITA ленте написала 14 января, что инвестиционный план был подан с государственными учреждениями оценке воздействия на окружающую среду потенциально завода.
В Люксембурге фирма EII, как сообщается, планирует построить новый завод в Восточной Словакии, после его присоединения к китайским акционерам.Сообщил план включает в себя строительство нового завода использовании 600 производственных рабочих и 60 административных сотрудников в Велька Ида , деревне в восточной Словакии недалеко от завода США стали Кошице.Hospodářské Noviny ежедневно сообщает в четверг, 17 января, что EII производит системы безопасности для автомобилей на своем заводе в соседнем Kechnec, где он в настоящее время работает 500 человек. После инвестиционной стоимостью € 5,5 млн., он будет производить датчики для ремней безопасности и детских сидений в автомобилях. EII пока официально не подтвердил свое намерение построить новый завод, но ежедневно писали, что о том, что разработчик PointParkProperties SK (P3) готовится строительство нового завода по Ell была подтверждена двумя источниками.SITA ленте написала 14 января, что инвестиционный план был подан с государственными учреждениями оценке воздействия на окружающую среду потенциально завода.