Профсоюзы учителей хочу еще 5-процентный зарплату поход
Профсоюзы учителей требуют, чтобы правительство вводит походы зарплату для учителей и работников образования еще на пять процентов по состоянию на 1 июля 2013 года, в противном случае протестов и всеобщей забастовки, скорее всего, возобновится.
В своем обращении, опубликованном в среду, 16 января, активисты также требуют больше денег на образование, изменения в законодательстве и сотрудничество с Советом по системным изменениям в сфере образования, которая была создана в декабре. Зарплаты для начальной и средней школы учителей выросла на пять процентов с начала 2013 года, TASR ленте написал. Во время забастовки запущен 26 ноября 2012 года, активисты потребовали зарплату походы на десять процентов и некоторых изменений в системе образования и системе финансирования.
Профсоюзы учителей требуют, чтобы правительство вводит походы зарплату для учителей и работников образования еще на пять процентов по состоянию на 1 июля 2013 года, в противном случае протестов и всеобщей забастовки, скорее всего, возобновится. В своем обращении, опубликованном в среду, 16 января, активисты также требуют больше денег на образование, изменения в законодательстве и сотрудничество с Советом по системным изменениям в сфере образования, которая была создана в декабре. Зарплаты для начальной и средней школы учителей выросла на пять процентов с начала 2013 года, TASR ленте написал. Во время забастовки запущен 26 ноября 2012 года, активисты потребовали зарплату походы на десять процентов и некоторых изменений в системе образования и системе финансирования.