Русские Росатом компания считает строительство новых АЭС в Богунице
Чешская энергии доверие ČEZ, вероятно, выйти из проекта новой атомной электростанции в Ясловске Богунице в регионе Трнава, что он начал со словацким правительством несколько лет назад. Причина в том, что он устанавливает для завершения АЭС Темелин дома.
Sme ежедневно писал в своем вопросе четверг, 17 января, что русский Росатом компания получит все документы, оценить, хочет ли он, чтобы войти в проект по замене чешской фирмой, которая, скорее всего, отказаться от нее. ČEZ имеет 49-процентную долю в совместном предприятии с государственной JAVYS, ядерная компания вывода из эксплуатации. Он будет получать информацию на основе меморандума, подписанного с ČEZ и словацкой стороны.
Чешская энергии доверие ČEZ, вероятно, выйти из проекта новой атомной электростанции в Ясловске Богунице в регионе Трнава, что он начал со словацким правительством несколько лет назад. Причина в том, что он устанавливает для завершения АЭС Темелин дома.Sme ежедневно писал в своем вопросе четверг, 17 января, что русский Росатом компания получит все документы, оценить, хочет ли он, чтобы войти в проект по замене чешской фирмой, которая, скорее всего, отказаться от нее. ČEZ имеет 49-процентную долю в совместном предприятии с государственной JAVYS, ядерная компания вывода из эксплуатации. Он будет получать информацию на основе меморандума, подписанного с ČEZ и словацкой стороны.