Президент Иван Гашпарович является большим поклонником охоты
Президент Иван Гашпарович является большим поклонником охоты (poľovačka). И она была по слухам в течение многих лет, что он присутствовал при ДТП со смертельным исходом произошло в 2009 году. Существовал никогда не неопровержимых доказательств, так что написание истории было невозможно. Все изменилось благодаря офис Гашпаровича, которая почти кажется, чтобы получить его.
Сначала было принято решение выдвинуть обвинения против блоггера, который указал участием президента. Наконец то действительно может появляться в новостях отчет. Потом ряд попыток объяснить местонахождение президента во время съемки, все из которых оказались ложными. И, наконец, президентский дворец выпустил заявление о том, что они будут предлагать никаких новых комментариев по данному вопросу, в то время как Министерство внутренних дел, которое обеспечивает безопасность президента, заявил, что не будет публиковать информацию о расписании Гашпарович на дни идет речь. Вы бы почти думаю, что есть что-то в теории заговора.
Но сам президент все чаще охотятся. Есть шутки, общественные протесты, петиции, чтобы лишить его полномочий, а также инициативу оппозиции подать выдвинутые против него обвинения в нарушении конституции, отказавшись назначить Йозеф Centes в качестве генерального прокурора. Ничего из этого не будет иметь никакого реального эффекта - Гашпаровичем будет без всяких сомнений закончить свой срок. Но это может помочь мобилизовать оппозицию избирателей на выборах в следующем году. Если право удается найти хорошего кандидата, они могут на самом деле иметь хорошие шансы на президентство.
Президент Иван Гашпарович является большим поклонником охоты (poľovačka). И она была по слухам в течение многих лет, что он присутствовал при ДТП со смертельным исходом произошло в 2009 году. Существовал никогда не неопровержимых доказательств, так что написание истории было невозможно. Все изменилось благодаря офис Гашпаровича, которая почти кажется, чтобы получить его.Сначала было принято решение выдвинуть обвинения против блоггера, который указал участием президента. Наконе  действительно может появляться в новостях отчет. Потом ряд попыток объяснить местонахождение президента во время съемки, все из которых оказались ложными. И, наконец, президентский дворец выпустил заявление о том, что они будут предлагать никаких новых комментариев по данному вопросу, в то время как Министерство внутренних дел, которое обеспечивает безопасность президента, заявил, что не будет публиковать информацию о расписании Гашпарович на дни идет речь. Вы бы почти думаю, что есть что-то в теории заговора.Но сам президент все чаще охотятся. Есть шутки, общественные протесты, петиции, чтобы лишить его полномочий, а также инициативу оппозиции подать выдвинутые против него обвинения в нарушении конституции, отказавшись назначить Йозеф Centes в качестве генерального прокурора. Ничего из этого не будет иметь никакого реального эффекта - Гашпаровичем будет без всяких сомнений закончить свой срок. Но это может помочь мобилизовать оппозицию избирателей на выборах в следующем году. Если право удается найти хорошего кандидата, они могут на самом деле иметь хорошие шансы на президентство.