Член банды "Шницель" тюрьму на 11 лет
Член Братиславе Sýkorovci преступной группировки, Мартин Hrabárik, известный шницель, который угрожает смерть от других членов банды проведет 11 лет в среде тюрьме строгого режима после его осуждения Специализированные уголовного суда, TASR ленте новостей сообщили о вторник, 15 январь, ссылаясь на пресс-секретаря суда Katarína Kudjaková.
После получения угрозой смерти Hrabárik заключил сделку с прокуратурой и признал себя виновным. Он был признан виновным в уничтожении Интерьер паба Патагонии в Братиславе, недвижимость в Dunajská Lužná (Братислава), похищение бизнесмена, членство в организованной преступной группе, и пытки.Испытания других предполагаемых членов банды, которые все еще находятся в заключении, находятся на рассмотрении.
Член Братиславе Sýkorovci преступной группировки, Мартин Hrabárik, известный шницель, который угрожает смерть от других членов банды проведет 11 лет в среде тюрьме строгого режима после его осуждения Специализированные уголовного суда, TASR ленте новостей сообщили о вторник, 15 январь, ссылаясь на пресс-секретаря суда Katarína Kudjaková.После получения угрозой смерти Hrabárik заключил сделку с прокуратурой и признал себя виновным. Он был признан виновным в уничтожении Интерьер паба Патагонии в Братиславе, недвижимость в Dunajská Lužná (Братислава), похищение бизнесмена, членство в организованной преступной группе, и пытки.Испытания других предполагаемых членов банды, которые все еще находятся в заключении, находятся на рассмотрении.