Американской торговой палаты и Банска Быстрица план работы справедливую
Поддержка роста Вашего бизнеса, мероприятие, организованное Банска Быстрица и Американской торговой палаты (AmCham), состоялся в городе во вторник, 15 января, в результате чего планируется провести ярмарка вакансий позднее в этом году. В ходе встречи местные предприниматели узнали больше о текущих вариантов использования европейских фондов для поддержки бизнеса, в области инновационных технологий и занятости для молодых людей, TASR ленте новостей сообщалось.
Филипп Roháček, пресс-секретарь мэра города Банска-Бистрица, сказал, что мероприятие было еще одним результатом продолжающейся города сотрудничестве с Американской торговой палаты, сообщает TASR. Около 20 предпринимателей приняли участие в мероприятии.
"Мы решили сделать 2013 годом регионального развития. Мы хотим сосредоточить внимание на регионы, где мы не были представлены раньше", сказал Растислав Puchala, директор Кошице филиала Американской торговой палаты в. "Центральная Словакия поскользнулся нашего внимания до сих пор. Ходе 2013 года, мы будем рады организовать ярмарка вакансий и учебных поездок для студентов в области Банска Быстрица, а также для любого соискателя".
Поддержка роста Вашего бизнеса, мероприятие, организованное Банска Быстрица и Американской торговой палаты (AmCham), состоялся в городе во вторник, 15 января, в результате чего планируется провести ярмарка вакансий позднее в этом году. В ходе встречи местные предприниматели узнали больше о текущих вариантов использования европейских фондов для поддержки бизнеса, в области инновационных технологий и занятости для молодых людей, TASR ленте новостей сообщалось.Филипп Roháček, пресс-секретарь мэра города Банска-Бистрица, сказал, что мероприятие было еще одним результатом продолжающейся города сотрудничестве с Американской торговой палаты, сообщает TASR. Около 20 предпринимателей приняли участие в мероприятии."Мы решили сделать 2013 годом регионального развития. Мы хотим сосредоточить внимание на регионы, где мы не были представлены раньше", сказал Растислав Puchala, директор Кошице филиала Американской торговой палаты в. "Центральная Словакия поскользнулся нашего внимания до сих пор. Ходе 2013 года, мы будем рады организовать ярмарка вакансий и учебных поездок для студентов в области Банска Быстрица, а также для любого соискателя".