Братислава старается бороться с снегом на дорогах
Стойкие сильный снег запрос мэрии Братиславы для отправки транспортных средств зимний службы распространения зерна через весь город в третий раз в течение одного дня в понедельник, 14 января, утром, TASR ленте новостей узнал от главы пресс-службы мэрии Daniela Rodinová . Все доступно 54 транспортных средств и машин были отправлены в усилиях по борьбе с ситуацией, которая Rodinová называют "очень сложной".
Составы транспортных средств, очевидно, делает работу более сложной. "Миссии" Первый скрежет был запущен через полчаса после полуночи, с двумя другими следующий в 5:00 и 10:00.Погода привела к сбоям в региональном общественном транспорте, а также, с задержкой на несколько регулярных автобусных маршрутов в столице Словакии доходя до двух часов.
Между тем, Братислава MR Штефаника Airport (BTS) обработано 11 рейсов утром. Тем не менее, два регулярных входящие рейсы из Лондон-Станстед и Брюсселя были направлены в аэропорт Будапешта. "Решение, чтобы отвлечь самолет в другой аэропорт полностью до капитана самолета", сказал пресс-секретарь Дана BTS Madunická, добавив, что самолеты были перенаправлены в связи с особенно тяжелым снегом между 9:00-10:00. Тем не менее, с тех пор он начал снега в аэропорту была используя все имеющиеся механизмы для обеспечения безопасности воздушного движения и взлетно-посадочных полос, добавила она.
Во второй половине дня транспортную ситуацию в столице вернулись к нормальной жизни. Тем не менее, больше снега, по прогнозам, на предстоящих дней.
Стойкие сильный снег запрос мэрии Братиславы для отправки транспортных средств зимний службы распространения зерна через весь город в третий раз в течение одного дня в понедельник, 14 января, утром, TASR ленте новостей узнал от главы пресс-службы мэрии Daniela Rodinová . Все доступно 54 транспортных средств и машин были отправлены в усилиях по борьбе с ситуацией, которая Rodinová называют "очень сложной".Составы транспортных средств, очевидно, делает работу более сложной. "Миссии" Первый скрежет был запущен через полчаса после полуночи, с двумя другими следующий в 5:00 и 10:00.Погода привела к сбоям в региональном общественном транспорте, а также, с задержкой на несколько регулярных автобусных маршрутов в столице Словакии доходя до двух часов.Между тем, Братислава MR Штефаника Airport (BTS) обработано 11 рейсов утром. Тем не менее, два регулярных входящие рейсы из Лондон-Станстед и Брюсселя были направлены в аэропорт Будапешта. "Решение, чтобы отвлечь самолет в другой аэропорт полностью до капитана самолета", сказал пресс-секретарь Дана BTS Madunická, добавив, что самолеты были перенаправлены в связи с особенно тяжелым снегом между 9:00-10:00. Тем не менее, с тех пор он начал снега в аэропорту была используя все имеющиеся механизмы для обеспечения безопасности воздушного движения и взлетно-посадочных полос, добавила она.Во второй половине дня транспортную ситуацию в столице вернулись к нормальной жизни. Тем не менее, больше снега, по прогнозам, на предстоящих дней.