Президент ратифицировал договор финансового
Президент Иван Гашпарович ратифицировала договор о финансовом Европейского Союза, который установит новые правила и ограничения в бюджетной сфере членов союза государств, SITA ленте новостей сообщили 11 января.
Договор, который вводит строгие бюджетные правила для его участников, уже подписано всеми государствами-членами ЕС, за исключением Чехии и Великобритании.
Стороны, подписавшие обещал сохранить свои национальные бюджеты в балансе или с профицитом, с годовой структурный дефицит достиг более 0,5 процента от ВВП.Государственный долг стран, ратифицировавших должна быть ниже 60 процентов ВВП. Если уровень долга значительно ниже 60 процентов ВВП и рисков, связанных с долгосрочной устойчивости государственных финансов являются низкими, лимит может быть не выше 1,0 процента от ВВП, TASR ленте написал.
Договор будет связана с европейской стабильности механизм (ESM) катапультирования фонд, который вступил в силу осенью 2012 года. Предоставление любой помощи от постоянного фонда финансовой помощи будет связано с ратификацией и осуществлением договора в уставе заявителя.
Президент Иван Гашпарович ратифицировала договор о финансовом Европейского Союза, который установит новые правила и ограничения в бюджетной сфере членов союза государств, SITA ленте новостей сообщили 11 января. Договор, который вводит строгие бюджетные правила для его участников, уже подписано всеми государствами-членами ЕС, за исключением Чехии и Великобритании.Стороны, подписавшие обещал сохранить свои национальные бюджеты в балансе или с профицитом, с годовой структурный дефицит достиг более 0,5 процента от ВВП.Государственный долг стран, ратифицировавших должна быть ниже 60 процентов ВВП. Если уровень долга значительно ниже 60 процентов ВВП и рисков, связанных с долгосрочной устойчивости государственных финансов являются низкими, лимит может быть не выше 1,0 процента от ВВП, TASR ленте написал.Договор будет связана с европейской стабильности механизм (ESM) катапультирования фонд, который вступил в силу осенью 2012 года. Предоставление любой помощи от постоянного фонда финансовой помощи будет связано с ратификацией и осуществлением договора в уставе заявителя.