Следователи возбуждают уголовные разбирательства в случае, указанном в файле гориллы
Следователи скандал гориллы возбуждено уголовное разбирательство по делу о шантаже, TV Markiza сообщил в своем вечернем выпуске новостей в эфир 13 января, добавив, что случай может быть связан с продажей аэропорта Братиславы во втором правительстве Микулаш Дзуринда (2002-06), TASR ленте написал.
"Что я могу показать, как новая информация, что я подтверждаю, что уголовное дело было начато в дело шантаж", сказал полиция президент Тибор Гаспар, которого цитирует TASR.
По ТВ Маркиза, шантаж, как утверждается, связаны с приватизацией аэропорта Братиславы, в котором два консорциума приняли участие.Горилла файлы, предполагаемый стенограммы записей, относящихся к на высоком политическом уровне коррупции в 2005-6 годы, показывают, что давление, как утверждается, наложенных на то министр транспорта Павол Прокопович, который "создает проблемы". Прокопович якобы против конкурсному предложению инвестиций Penta группы.
"Был абсолютно никакого давления на меня", ответил Прокопович, слова которого приводит TASR, опираясь на аналогичные заявления, то PM Дзуринда. Penta отрицает подобные обвинения, а также.
Уголовное дело не направлено против конкретного человека, однако, но предоставляет следователям возможности для проверки их подозрения, TASR написал.
Следователи скандал гориллы возбуждено уголовное разбирательство по делу о шантаже, TV Markiza сообщил в своем вечернем выпуске новостей в эфир 13 января, добавив, что случай может быть связан с продажей аэропорта Братиславы во втором правительстве Микулаш Дзуринда (2002-06), TASR ленте написал. "Что я могу показать, как новая информация, что я подтверждаю, что уголовное дело было начато в дело шантаж", сказал полиция президент Тибор Гаспар, которого цитирует TASR.По ТВ Маркиза, шантаж, как утверждается, связаны с приватизацией аэропорта Братиславы, в котором два консорциума приняли участие.Горилла файлы, предполагаемый стенограммы записей, относящихся к на высоком политическом уровне коррупции в 2005-6 годы, показывают, что давление, как утверждается, наложенных на то министр транспорта Павол Прокопович, который "создает проблемы". Прокопович якобы против конкурсному предложению инвестиций Penta группы."Был абсолютно никакого давления на меня", ответил Прокопович, слова которого приводит TASR, опираясь на аналогичные заявления, то PM Дзуринда. Penta отрицает подобные обвинения, а также.Уголовное дело не направлено против конкретного человека, однако, но предоставляет следователям возможности для проверки их подозрения, TASR написал.