Число случаев заболевания гриппом удвоилось
На второй неделе календаря январе наблюдается значительный рост числа людей с острым респираторным заболеванием. На еженедельной основе, число зарегистрированных случаев увеличилось на 48 процентов, TASR ленте новостей сообщили 11 января.
Нитра и Кошице регионов пришли на вершине числа заболеваний.
Что касается гриппа и гриппоподобных случаях беспокоит, Отдел здравоохранения (УВЗ) содержит информацию о 6200 таких случаев в данный период, которая представляет собой еженедельный рост колоссальные 115,5 процента. В связи с этим, Нитра Регион увидел наибольшее число случаев, TASR написал.
На второй неделе календаря январе наблюдается значительный рост числа людей с острым респираторным заболеванием. На еженедельной основе, число зарегистрированных случаев увеличилось на 48 процентов, TASR ленте новостей сообщили 11 января. Нитра и Кошице регионов пришли на вершине числа заболеваний.Что касается гриппа и гриппоподобных случаях беспокоит, Отдел здравоохранения (УВЗ) содержит информацию о 6200 таких случаев в данный период, которая представляет собой еженедельный рост колоссальные 115,5 процента. В связи с этим, Нитра Регион увидел наибольшее число случаев, TASR написал.