Большой год Кошице начинается
Словацкого города Кошице стал, наряду с французского города Марселя, культурная столица Европы (ECOC) 2013. Годичную серию мероприятий будет официально запущен в минувшие выходные 19 января и 20 в Кошице.
Двухдневная программа будет кульминации в воскресенье вечером, когда "ключевые инвестиционные проекты, развитие и программа" будет объявлено, Sme пишет газета.
После этого, канадская компания словацкий музыкант и композитор Петр Брейнера и оркестр Государственного театра Кошице будут играть одну из словацкого танцы Брейнера, за которым последовал часть словацкого композитора Мартина Burlas "Záznam siedmeho ДНК / записи седьмого дня, в исполнении Вени академии.
Джаз будет взять на себя, играет трио AMC, последовали выступления мировой музыки Ида Kelarová и детский хор, фольклорный ансамбль Železiar, и танцы на обломках компании. Вход на мероприятие только по приглашениям, но он будет показан жить на площади у Dolná Брана / Нижний ворот. Ричард Šümeghi, пресс-секретарь RTVS государственной вещательной компании, сказал, что, хотя Sme церемонии открытия не будет транслироваться в прямом эфире, запись будет сделано и транслировать "как можно скорее".
Другие события уик-энда программы включают в себя литературу, музыку - в том числе концерты британской актов Jamiroquai и лентяй, и словаков Мариан Greksa и Chiki Ту-лики - и премьера фильма Словацкой Robinson & Крузо. Дальнейшие мероприятия будут организованы в течение года. Более подробную информацию о программе можно найти на www.kosice2013.sk.
Частью церемонии открытия также будет 5-минутное выступление Анны Гая. Это вызвало споры в социальных сетях, потому что певица является женой Мариан Гая, мэр одного из районов города Кошице и членом наблюдательного совета города Кошице 2013 года.
После выбора пришла на широкую критику Ян Sudzina, глава города Кошице 2013 году, который является некоммерческой организацией, сообщил Korzár ежедневно, что идея была, чтобы привлечь внимание как можно большего числа людей, сколько возможно - то, что может быть достигнуто путем либо дорогие кампании, или маркетинговый трюк, который вызовет общественную дискуссию по сомнений в правильности выбора исполнителей. Он утверждал, что выбор организаторов из Гая было на самом деле попыткой создания рекламы, и были успешными.
Словацкого города Кошице стал, наряду с французского города Марселя, культурная столица Европы (ECOC) 2013. Годичную серию мероприятий будет официально запущен в минувшие выходные 19 января и 20 в Кошице. Двухдневная программа будет кульминации в воскресенье вечером, когда "ключевые инвестиционные проекты, развитие и программа" будет объявлено, Sme пишет газета.После этого, канадская компания словацкий музыкант и композитор Петр Брейнера и оркестр Государственного театра Кошице будут играть одну из словацкого танцы Брейнера, за которым последовал часть словацкого композитора Мартина Burlas "Záznam siedmeho ДНК / записи седьмого дня, в исполнении Вени академии.Джаз будет взять на себя, играет трио AMC, последовали выступления мировой музыки Ида Kelarová и детский хор, фольклорный ансамбль Železiar, и танцы на обломках компании. Вход на мероприятие только по приглашениям, но он будет показан жить на площади у Dolná Брана / Нижний ворот. Ричард Šümeghi, пресс-секретарь RTVS государственной вещательной компании, сказал, что, хотя Sme церемонии открытия не будет транслироваться в прямом эфире, запись будет сделано и транслировать "как можно скорее".Другие события уик-энда программы включают в себя литературу, музыку - в том числе концерты британской актов Jamiroquai и лентяй, и словаков Мариан Greksa и Chiki Ту-лики - и премьера фильма Словацкой Robinson & Крузо. Дальнейшие мероприятия будут организованы в течение года. Более подробную информацию о программе можно найти на www.kosice2013.sk.Частью церемонии открытия также будет 5-минутное выступление Анны Гая. Это вызвало споры в социальных сетях, потому что певица является женой Мариан Гая, мэр одного из районов города Кошице и членом наблюдательного совета города Кошице 2013 года.После выбора пришла на широкую критику Ян Sudzina, глава города Кошице 2013 году, который является некоммерческой организацией, сообщил Korzár ежедневно, что идея была, чтобы привлечь внимание как можно большего числа людей, сколько возможно - то, что может быть достигнуто путем либо дорогие кампании, или маркетинговый трюк, который вызовет общественную дискуссию по сомнений в правильности выбора исполнителей. Он утверждал, что выбор организаторов из Гая было на самом деле попыткой создания рекламы, и были успешными.