Независимый веб-сайты объединяют усилия
Independent Media запустил интернет Infosloboda, ассоциации независимых СМИ Интернет, в середине сентября. Целью ассоциации является содействие прозрачности в деятельности местной администрации и муниципальные должности, и свободный обмен мнениями между гражданами в качестве основного инструмента для достижения независимости, SITA ленте написал.
"Когда мы говорим о прозрачных самоуправления, мы имеем в виду особенности прозрачности в финансировании городов и сел," Oto Pšenák от Нове-Замки, который запускает сайт Watson.sk, сказал, цитируется по SITA. "Независимые местные средства массовой информации играют ключевую роль в этом отношении, и наши сайты таких средах. Мы чувствуем потребность в обмене опытом и координации наших шагов для того, чтобы наша работа была более эффективной ".
По Юрай Smatana, другой из учредителей ассоциации, независимый веб-сайт часто единственным средством, чтобы люди могли посмотреть в разделе "крышка" местных администраций.
"Конечно, многие участники коррупционных сетях не нравится это и пытаются заставить замолчать такие веб-сайты и свободных дискуссий, происходящих на них через угрозы, судебные иски и давление", сказал Smatana. "Необходимо создать сильную структуру для поставщиков независимой информации от концентрированного давления со стороны местных администраций".
Independent Media запустил интернет Infosloboda, ассоциации независимых СМИ Интернет, в середине сентября. Целью ассоциации является содействие прозрачности в деятельности местной администрации и муниципальные должности, и свободный обмен мнениями между гражданами в качестве основного инструмента для достижения независимости, SITA ленте написал. "Когда мы говорим о прозрачных самоуправления, мы имеем в виду особенности прозрачности в финансировании городов и сел," Oto Pšenák от Нове-Замки, который запускает сайт Watson.sk, сказал, цитируется по SITA. "Независимые местные средства массовой информации играют ключевую роль в этом отношении, и наши сайты таких средах. Мы чувствуем потребность в обмене опытом и координации наших шагов для того, чтобы наша работа была более эффективной ".По Юрай Smatana, другой из учредителей ассоциации, независимый веб-сайт часто единственным средством, чтобы люди могли посмотреть в разделе "крышка" местных администраций."Конечно, многие участники коррупционных сетях не нравится это и пытаются заставить замолчать такие веб-сайты и свободных дискуссий, происходящих на них через угрозы, судебные иски и давление", сказал Smatana. "Необходимо создать сильную структуру для поставщиков независимой информации от концентрированного давления со стороны местных администраций".