Телеканал для мужчин запущен
CME, поставщик из самых популярных телевизионных станций в Словакии, Маркиза, запустила новый телеканал в конце августа. Имя мужчины ориентированы станции Дайто, что в свободном переводе означает "пойти на это. Это уже третий телеканал CME работает в Словакии. В 2009 году он запустил телеканал Doma (Home), который она описывает как упором на активных женщин.
В настоящее время существует восемь телевизионных станций в Словакии.Государственной службы RTVS телекомпания работает два канала, Jednotka и Dvojka, в то время как третий спортивный канал был запущен в 2008 году, но из-за отсутствия денег она была снята с эфира в 2011 году. CME предоставляет частным станциям Markiza, Doma и Дайто. Телевизор JOJ запустила свой второй телеканал, JOJ Plus, которая фокусируется на семейные программы в 2008 году. Существует также телевизионный канал новостей, TA3. Чешские телеканалы смотрят в Словакии регулярно, тоже.
Телевизор JOJ, чьи новостные программы являются информационно-развлекательной характер, планирует запустить новую станцию ​​в марте сосредоточиться на новости, документальные фильмы, ток-шоу и образа жизни. Он планирует конкурировать с TA3.
В Чешской Республике, телекомпании не останавливая их планы расширения, хотя доходы от рекламы продолжают падать, E15 ежедневно писал в начале января.
Prima TV будет добавить документальный канал для своих трех существующих в январе или в феврале. Государственно-служба чешского телевидения планирует запустить канал детям не ранее чем во второй половине 2013 года.
CME, поставщик из самых популярных телевизионных станций в Словакии, Маркиза, запустила новый телеканал в конце августа. Имя мужчины ориентированы станции Дайто, что в свободном переводе означает "пойти на это. Это уже третий телеканал CME работает в Словакии. В 2009 году он запустил телеканал Doma (Home), который она описывает как упором на активных женщин. В настоящее время существует восемь телевизионных станций в Словакии.Государственной службы RTVS телекомпания работает два канала, Jednotka и Dvojka, в то время как третий спортивный канал был запущен в 2008 году, но из-за отсутствия денег она была снята с эфира в 2011 году. CME предоставляет частным станциям Markiza, Doma и Дайто. Телевизор JOJ запустила свой второй телеканал, JOJ Plus, которая фокусируется на семейные программы в 2008 году. Существует также телевизионный канал новостей, TA3. Чешские телеканалы смотрят в Словакии регулярно, тоже.Телевизор JOJ, чьи новостные программы являются информационно-развлекательной характер, планирует запустить новую станцию ​​в марте сосредоточиться на новости, документальные фильмы, ток-шоу и образа жизни. Он планирует конкурировать с TA3.В Чешской Республике, телекомпании не останавливая их планы расширения, хотя доходы от рекламы продолжают падать, E15 ежедневно писал в начале января.Prima TV будет добавить документальный канал для своих трех существующих в январе или в феврале. Государственно-служба чешского телевидения планирует запустить канал детям не ранее чем во второй половине 2013 года.