RTVS недовольны рейтинги телевизионных новостей
Лукаш Дико, новым главой новости на общественном радио-службе телекомпании и телевидение Словакии (RTVS), заявил, что он недоволен телевизионные рейтинги достигается путем новостях сети программ. Он добавил, что рейтинги для своих программ радио новости были хорошими, хотя не было еще возможности для совершенствования, SITA ленте новостей сообщалось.
Общественное телевидение есть несколько проблем, в соответствии с Дико, в частности, с изображением своих новостях. Дико приписывает плохой имидж в неудачных и затяжные попытки изменения политического вмешательства и другие недостатки.
"По моему мнению, [образ телевизионные новости] не абсолютного минимума по отношению к своим рейтингам," Дико, добавив, что, хотя содержание телевизионных программ новостей на RTVS не плохо, люди не смотреть на них, потому что бедных изображение сети.
"Вероятно, это большая задача - показать зрителям, что новость RTVS заслуживает их доверия, и что это будет самое высокое качество источником информации для них. Но это постепенный и длительный путь ".
Лукаш Дико, новым главой новости на общественном радио-службе телекомпании и телевидение Словакии (RTVS), заявил, что он недоволен телевизионные рейтинги достигается путем новостях сети программ. Он добавил, что рейтинги для своих программ радио новости были хорошими, хотя не было еще возможности для совершенствования, SITA ленте новостей сообщалось. Общественное телевидение есть несколько проблем, в соответствии с Дико, в частности, с изображением своих новостях. Дико приписывает плохой имидж в неудачных и затяжные попытки изменения политического вмешательства и другие недостатки."По моему мнению, [образ телевизионные новости] не абсолютного минимума по отношению к своим рейтингам," Дико, добавив, что, хотя содержание телевизионных программ новостей на RTVS не плохо, люди не смотреть на них, потому что бедных изображение сети."Вероятно, это большая задача - показать зрителям, что новость RTVS заслуживает их доверия, и что это будет самое высокое качество источником информации для них. Но это постепенный и длительный путь ".