1993-2013: Стыд и гордость
"Государство не может быть ни лучше, ни хуже, чем мы сами", президент Словакии Иван Гашпарович заявил в своем новогоднем обращении, посвященном 20-летию независимости Словакии. Тем не менее, вскоре после принятия этого комментария президент заявил, что он не будет назначать Йозеф Centes на пост генерального прокурора, несмотря на его, будучи избран парламентом на пост 7 июня 2011 года и Конституционный суд впоследствии подтверждающих законность парламентских выборов по которой он был избран.
Собственной политической карьеры Гашпарович и событий он был связан с обеспечить говорить подробно о положении в стране два десятилетия после обретения ею независимости. Тот факт, что Гашпарович сидит в президентском дворце, показывает, что гораздо больше сохранилось со времен Владимира Мечиара, трехкратный страны премьер-министра, который основал «рука руку моет другую культуру награждение политически лояльные с преимуществами они не были право, чем политики готовы признать.
В состоянии адаптирован к Мечиар или Гашпарович, политиков, которые стоят достаточно близко к власти и достаточно лояльны к тем, кто может нажать необходимые кнопки приобретают своего рода «божественного права» утверждают, что все должно происходить определенным образом просто потому, что у них есть так сказал, без особого давления, чтобы объяснить или оправдать. В таком мире, критические голоса, которые помечены как атаки на основы государственного или злые силы, финансируемые иностранными деньгами на подрыв молодой страны. Перечень таких изменений врагов в зависимости от того, где критика исходит от.
Хотелось бы надеяться, что общество шло несколько с печально известной "Gaulieder случай, который навсегда испортить Гашпарович усилия, чтобы иметь себе изображается как страж конституции.
В 1996 году, когда Гашпарович служил спикером парламента как кандидат на движение Мечиара за демократическую Словакию (HZDS), он способствовал голосования лишить отступника HZDS MP Франтишек Gaulieder его депутатского мандата после того, как он критиковал партию. Гашпарович принял парламентский комитет доклад о том, что Gaulieder согласился уйти в отставку, его место, несмотря на Gaulieder публично отрицал, что он когда-либо сделал. Gaulieder был лишен мандата, а через год Конституционный суд постановил, что это нарушение Конституции.
"Государство не может быть ни лучше, ни хуже, чем мы сами", президент Словакии Иван Гашпарович заявил в своем новогоднем обращении, посвященном 20-летию независимости Словакии. Тем не менее, вскоре после принятия этого комментария президент заявил, что он не будет назначать Йозеф Centes на пост генерального прокурора, несмотря на его, будучи избран парламентом на пост 7 июня 2011 года и Конституционный суд впоследствии подтверждающих законность парламентских выборов по которой он был избран. Собственной политической карьеры Гашпарович и событий он был связан с обеспечить говорить подробно о положении в стране два десятилетия после обретения ею независимости. Тот факт, что Гашпарович сидит в президентском дворце, показывает, что гораздо больше сохранилось со времен Владимира Мечиара, трехкратный страны премьер-министра, который основал «рука руку моет другую культуру награждение политически лояльные с преимуществами они не были право, чем политики готовы признать.В состоянии адаптирован к Мечиар или Гашпарович, политиков, которые стоят достаточно близко к власти и достаточно лояльны к тем, кто может нажать необходимые кнопки приобретают своего рода «божественного права» утверждают, что все должно происходить определенным образом просто потому, что у них есть так сказал, без особого давления, чтобы объяснить или оправдать. В таком мире, критические голоса, которые помечены как атаки на основы государственного или злые силы, финансируемые иностранными деньгами на подрыв молодой страны. Перечень таких изменений врагов в зависимости от того, где критика исходит от.Хотелось бы надеяться, что общество шло несколько с печально известной "Gaulieder случай, который навсегда испортить Гашпарович усилия, чтобы иметь себе изображается как страж конституции.В 1996 году, когда Гашпарович служил спикером парламента как кандидат на движение Мечиара за демократическую Словакию (HZDS), он способствовал голосования лишить отступника HZDS MP Франтишек Gaulieder его депутатского мандата после того, как он критиковал партию. Гашпарович принял парламентский комитет доклад о том, что Gaulieder согласился уйти в отставку, его место, несмотря на Gaulieder публично отрицал, что он когда-либо сделал. Gaulieder был лишен мандата, а через год Конституционный суд постановил, что это нарушение Конституции.