Словацкий фильм о Второй мировой войне герой Уинтон будет показан в кинотеатрах США
Фильм словацкий, семьи Ники, будет выпущен в кинотеатрах США в пятницу, 11 января.Всемирно известный документальный фильм, сделанный Матей Минак и Патрика проходят, откроются во Флориде, где сын сэр Николас Уинтон, главный герой, также будет присутствовать.
"Помимо показов в кинотеатрах и на дебатах, школы и университеты также попросил, чтобы фильм одолжил", сказал Ивета Pospíšilová компании Trigon производства.
Фильм документальный фильм был сделан, как совместное производство на территории Словацкой и Чешской вещателей государственного телевидения и Словацкой Audio-Visual фонда, и завоевала 12 наград на фестивалях аудитории США. Фильм, в котором идет о действиях Уинтон, гражданин Великобритании, который спас жизни сотен еврейских детей в Чехословакии во время Второй мировой войны, получил 30 призов в общей сложности.
Есть также планы распространять фильм на французском и венесуэльская кинотеатров.
"Сэр Николас Уинтон, которому более 103 лет, следит за всеми этими успехами с большим интересом", Pospíšilová заключен.
Фильм словацкий, семьи Ники, будет выпущен в кинотеатрах США в пятницу, 11 января.Всемирно известный документальный фильм, сделанный Матей Минак и Патрика проходят, откроются во Флориде, где сын сэр Николас Уинтон, главный герой, также будет присутствовать. "Помимо показов в кинотеатрах и на дебатах, школы и университеты также попросил, чтобы фильм одолжил", сказал Ивета Pospíšilová компании Trigon производства.Фильм документальный фильм был сделан, как совместное производство на территории Словацкой и Чешской вещателей государственного телевидения и Словацкой Audio-Visual фонда, и завоевала 12 наград на фестивалях аудитории США. Фильм, в котором идет о действиях Уинтон, гражданин Великобритании, который спас жизни сотен еврейских детей в Чехословакии во время Второй мировой войны, получил 30 призов в общей сложности.Есть также планы распространять фильм на французском и венесуэльская кинотеатров."Сэр Николас Уинтон, которому более 103 лет, следит за всеми этими успехами с большим интересом", Pospíšilová заключен.