СНГ представляет ретроспективную Želibská
О художественных выставок работать в 2012 и 2013 годах, один из самых важных - как для его масштаба и реакция публики - это ретроспектива словацкого художника-концептуалиста и "подсознательное феминистка" Jana Želibská в Словацкой национальной галерее (SNG).
Несколько художников, интеллектуалов и теоретиков приветствовали эту выставку не только как давно и исчерпывающий обзор работы Želibská, но и как хорошо куратор коллекции, которая свидетельствует о безвременье и интриги ее искусства. На выставке, которая проходит на двух этажах Эстерхази SNG дворца, открылась 30 ноября и продлится до 17 марта. Это высокий рейтинг в опросе Sme ежедневно о самых важных культурных событий 2012 года.
Исчерпывающая ретроспективная
Под названием не коснувшись (Заказ dotyku), выставка охватывает более чем 40 лет карьеры Želibská и подчеркивает ее универсальность: здесь реконструировано сайт-специфические объекты, окружающей среды и объектов, а также фотографии событий, спектаклей и художественных мероприятий с 1960-х, а звуко-и видео-инсталляции и видео-проекции. Многие из артефактов были получены из частных коллекций, а некоторые до сих пор принадлежат автору и другим сохранились только на фотографиях.
Установках с 1960-х и 1970-х годов воссозданные старше штук, так как они были на конкретных участках, когда первоначально создана, и большинство из них считается легендарным и уникальным. Эти части включают в себя возможность экспозиции, первоначально представленные в кипрском Majerník галерее в Братиславе; Кандарья Махадева, впервые показанная на В. Шпала галерея в Праге, и знаменитый персональная выставка Le Gout дю Паради (Вкус Рая) от Музея d'Art Moderne-де-ла-Виль-де-Париж (установка работу тем же именем в СНГ включает в себя свежие яблоки, которые могут быть сорвал и съел).
О художественных выставок работать в 2012 и 2013 годах, один из самых важных - как для его масштаба и реакция публики - это ретроспектива словацкого художника-концептуалиста и "подсознательное феминистка" Jana Želibská в Словацкой национальной галерее (SNG). Несколько художников, интеллектуалов и теоретиков приветствовали эту выставку не только как давно и исчерпывающий обзор работы Želibská, но и как хорошо куратор коллекции, которая свидетельствует о безвременье и интриги ее искусства. На выставке, которая проходит на двух этажах Эстерхази SNG дворца, открылась 30 ноября и продлится до 17 марта. Это высокий рейтинг в опросе Sme ежедневно о самых важных культурных событий 2012 года.Исчерпывающая ретроспективная
Под названием не коснувшись (Заказ dotyku), выставка охватывает более чем 40 лет карьеры Želibská и подчеркивает ее универсальность: здесь реконструировано сайт-специфические объекты, окружающей среды и объектов, а также фотографии событий, спектаклей и художественных мероприятий с 1960-х, а звуко-и видео-инсталляции и видео-проекции. Многие из артефактов были получены из частных коллекций, а некоторые до сих пор принадлежат автору и другим сохранились только на фотографиях.Установках с 1960-х и 1970-х годов воссозданные старше штук, так как они были на конкретных участках, когда первоначально создана, и большинство из них считается легендарным и уникальным. Эти части включают в себя возможность экспозиции, первоначально представленные в кипрском Majerník галерее в Братиславе; Кандарья Махадева, впервые показанная на В. Шпала галерея в Праге, и знаменитый персональная выставка Le Gout дю Паради (Вкус Рая) от Музея d'Art Moderne-де-ла-Виль-де-Париж (установка работу тем же именем в СНГ включает в себя свежие яблоки, которые могут быть сорвал и съел).