Виртуальный принятия собакой
Тот, кто жаждет принять отказались животных из вольера для бездомных собак, но не может позволить себе взять один дом, теперь могут принять собаку виртуально.
Гражданское объединение Majme srdce (есть сердце) предлагает виртуальные принятия через регулярный ежемесячный взнос - минимальная сумма составляет € 5 - предназначен для конкретной собаки. Те, кто заинтересован можете связаться с ассоциацией по электронной почте, через веб-сайт www.majmesrdce.sk.
"Важным моментом является регулярность взносов. В идеале он должен быть оплачен, пока животное принимается новый владелец, но виртуальная принятия может быть прекращена еще раньше, естественно, "государства сайта. Вклад помочь покрыть плату за ветеринарное лечение, кастрация или стерилизация, лучшая еда, вакцинация и другие необходимые вещи."Приемных родителей" получит сертификат, подтверждающий их виртуальные принятия, и их имена будут перечислены на веб-сайте рядом с "их" собакой.
Виртуальным родителем можете посетить его или ее собаку или взять его на прогулки, SITA ленте новостей цитирует веб-сайт, как говорят. Собаки могут быть приняты практически не только отдельные лица, но и компании.
Индивидуальные или компании могут также принять один или несколько животных, а также наоборот - одна собака может быть принято несколько «родителей».
Тот, кто жаждет принять отказались животных из вольера для бездомных собак, но не может позволить себе взять один дом, теперь могут принять собаку виртуально.Гражданское объединение Majme srdce (есть сердце) предлагает виртуальные принятия через регулярный ежемесячный взнос - минимальная сумма составляет € 5 - предназначен для конкретной собаки.  Те, кто заинтересован можете связаться с ассоциацией по электронной почте, через веб-сайт www.majmesrdce.sk."Важным моментом является регулярность взносов. В идеале он должен быть оплачен, пока животное принимается новый владелец, но виртуальная принятия может быть прекращена еще раньше, естественно, "государства сайта. Вклад помочь покрыть плату за ветеринарное лечение, кастрация или стерилизация, лучшая еда, вакцинация и другие необходимые вещи."Приемных родителей" получит сертификат, подтверждающий их виртуальные принятия, и их имена будут перечислены на веб-сайте рядом с "их" собакой.Виртуальным родителем можете посетить его или ее собаку или взять его на прогулки, SITA ленте новостей цитирует веб-сайт, как говорят. Собаки могут быть приняты практически не только отдельные лица, но и компании.Индивидуальные или компании могут также принять один или несколько животных, а также наоборот - одна собака может быть принято несколько «родителей».