Специальный трамвай отмечены Рождество в столице
ВИНТАЖ трамвай работает в центре Братиславы между 10 декабря и 23 знака Рождество. Крытые в Рождество-тематические украшения внутри и снаружи, его маршрут шел от Vazovova стрит через Krizna, Špitálska, Jesenského, Šafárikovo площади, SNP площади и обратно через Obchodná и Radlinského.
Операционная с 16:00 (13:00 по выходным дням) до 20:00, трамваи взял пассажиров бесплатно, TASR ленте написал.Идея для трамваев Рождество впервые была реализована в 2011 году, и он получил положительный отклик, Братислава транспортной компании (DPB) пресс-секретарь Агата Staneková сказал.Исторический трамвай также играли рождественские песни и интерьер был украшен умственно отсталых людей из "Centrum предварительно mentálne postihnutých ЛЮДИ".
Это было также можно арендовать трамвай для специальных событий Рождество через аукцион, а вырученные от аукциона пошли на благотворительность Ľudiaľuďom веб-портала.
Старые ČKD-Tatra T2 трамвай чехословацкие модели производства Татра Смихов и ČKD Сталинградом в конце 1950-х и начале 1960-х. Между 1958 и 1988 годами, 67 таких трамваев работал в словацкой столице. Staneková высоко оценил интерес жителей Братиславы и посетителей в трамвае и считается идея одного стоит повторить.
ВИНТАЖ трамвай работает в центре Братиславы между 10 декабря и 23 знака Рождество. Крытые в Рождество-тематические украшения внутри и снаружи, его маршрут шел от Vazovova стрит через Krizna, Špitálska, Jesenského, Šafárikovo площади, SNP площади и обратно через Obchodná и Radlinského.Операционная с 16:00 (13:00 по выходным дням) до 20:00, трамваи взял пассажиров бесплатно, TASR ленте написал. Идея для трамваев Рождество впервые была реализована в 2011 году, и он получил положительный отклик, Братислава транспортной компании (DPB) пресс-секретарь Агата Staneková сказал.Исторический трамвай также играли рождественские песни и интерьер был украшен умственно отсталых людей из "Centrum предварительно mentálne postihnutých ЛЮДИ".Это было также можно арендовать трамвай для специальных событий Рождество через аукцион, а вырученные от аукциона пошли на благотворительность Ľudiaľuďom веб-портала.Старые ČKD-Tatra T2 трамвай чехословацкие модели производства Татра Смихов и ČKD Сталинградом в конце 1950-х и начале 1960-х. Между 1958 и 1988 годами, 67 таких трамваев работал в словацкой столице. Staneková высоко оценил интерес жителей Братиславы и посетителей в трамвае и считается идея одного стоит повторить.