Burda шале, пожар под следствием
Информация BURDA туристический центр в Муранское плоскогорье (муранской Plain) Национальный парк сгорел от 2 ноября 2012 года. Зденек Pochop, смотритель шале, которая также была использована для размещения туристов, сообщил TASR ленте новостей, что он считает, что пожар был, вероятно, начал сознательно неизвестный преступник и, что ущерб составляет более € 80,000.
Шале в горный перевал Бурда была построена администрация национального парка и ряда других организаций, действующих в сфере туризма в рамках Huculská магистраль (гуцульских Pony Trail) проекта.
Первоначально, шале должен был быть готов к зиме в начале ноября, но, как некоторые туристы объявили о своем намерении посетить его, часть оборудования была возвращена ранее, и бензин, кусками электрического источника и плиты были найдены в пепле .
"Ущерб огромный - не только финансово, но и к повреждению системы охраны окружающей среды и развития туризма на охраняемых территориях», глава администрации Милана Муранское плоскогорье национального парка Boros сказал TASR.
Полиция расследует пожар, официально описано как причинив серьезный ущерб имуществу других людей. В случае вынесения обвинительного приговора, преступник или преступники могут столкнуться с трех до восьми лет лишения свободы.
Люди, работающие в проекте Huculská магистраль говорят, что они готовы начать строительство нового шале в весенний период.
Информация BURDA туристический центр в Муранское плоскогорье (муранской Plain) Национальный парк сгорел от 2 ноября 2012 года. Зденек Pochop, смотритель шале, которая также была использована для размещения туристов, сообщил TASR ленте новостей, что он считает, что пожар был, вероятно, начал сознательно неизвестный преступник и, что ущерб составляет более € 80,000. Шале в горный перевал Бурда была построена администрация национального парка и ряда других организаций, действующих в сфере туризма в рамках Huculská магистраль (гуцульских Pony Trail) проекта.Первоначально, шале должен был быть готов к зиме в начале ноября, но, как некоторые туристы объявили о своем намерении посетить его, часть оборудования была возвращена ранее, и бензин, кусками электрического источника и плиты были найдены в пепле ."Ущерб огромный - не только финансово, но и к повреждению системы охраны окружающей среды и развития туризма на охраняемых территориях», глава администрации Милана Муранское плоскогорье национального парка Boros сказал TASR.Полиция расследует пожар, официально описано как причинив серьезный ущерб имуществу других людей. В случае вынесения обвинительного приговора, преступник или преступники могут столкнуться с трех до восьми лет лишения свободы.Люди, работающие в проекте Huculská магистраль говорят, что они готовы начать строительство нового шале в весенний период.