Nuke плана, подготовленного
Многие страны приняли обращали внимания на уроки, когда в марте 2011 года, Фукусима Японии АЭС пережила несколько кризисов в связи с последствиями землетрясения и цунами, и Словакия не исключение. После проведения стресс-тестов на атомных электростанциях, которые находятся в эксплуатации, а также при строительстве, Словакии производится Национальный план действий относительно шагов, предпринимаемых в соответствии с выводами стресс-тестов. Госатомнадзора Словакии (ÚJD) направила плана Группы европейских регуляторов ядерной безопасности "(ENSREG) в начале января.
"Стресс-тесты проводились на добровольной основе, поэтому, если мы не встретим никаких обязательств [т. е. представления плана действий], мы не угрожает дисциплинарных мер, «Марта ЖАКОВА, председатель ÚJD, сказал словацкий Зритель 8 января, добавив, что, представив план действий Словакии доказала свою приверженность ядерной безопасности. "Мы хотим показать, что мы выполняем наши обязательства ядерной безопасности. ... Это предполагает сотрудничество между оператором [из атомных электростанций], регулирующий орган, международных организаций, а также отдельных стран, так как было показано, что ядерная авария не знает границ ".
ホ Яков £ добавил, что будет семинаре в конце апреля о планах действий отдельных стран, где они будут обсуждать индивидуальные решения и меры, которые будут осуществляться на основе планов действий.
Национальный план действий содержит предлагаемые меры и улучшений на основе того, что произошло на Фукусиме и рекомендации по результатам стресс-тестов и последующих экспертных обзоров, которые будут проводиться как на Jaslovsk ← Богунице и Моховце сайтов, то есть атомные станции, которые находятся в операции а также под строительство.
Многие страны приняли обращали внимания на уроки, когда в марте 2011 года, Фукусима Японии АЭС пережила несколько кризисов в связи с последствиями землетрясения и цунами, и Словакия не исключение. После проведения стресс-тестов на атомных электростанциях, которые находятся в эксплуатации, а также при строительстве, Словакии производится Национальный план действий  относительно шагов, предпринимаемых в соответствии с выводами стресс-тестов. Госатомнадзора Словакии (ÚJD) направила плана Группы европейских регуляторов ядерной безопасности "(ENSREG) в начале января."Стресс-тесты проводились на добровольной основе, поэтому, если мы не встретим никаких обязательств [т. е. представления плана действий], мы не угрожает дисциплинарных мер, «Марта ЖАКОВА, председатель ÚJD, сказал словацкий Зритель 8 января, добавив, что, представив план действий Словакии доказала свою приверженность ядерной безопасности. "Мы хотим показать, что мы выполняем наши обязательства ядерной безопасности. ... Это предполагает сотрудничество между оператором [из атомных электростанций], регулирующий орган, международных организаций, а также отдельных стран, так как было показано, что ядерная авария не знает границ ".ホ Яков £ добавил, что будет семинаре в конце апреля о планах действий отдельных стран, где они будут обсуждать индивидуальные решения и меры, которые будут осуществляться на основе планов действий.Национальный план действий содержит предлагаемые меры и улучшений на основе того, что произошло на Фукусиме и рекомендации по результатам стресс-тестов и последующих экспертных обзоров, которые будут проводиться как на Jaslovsk ← Богунице и Моховце сайтов, то есть атомные станции, которые находятся в операции а также под строительство.