Судьи, назначенные; Centes объектов
Пока политики спорят, как обсуждать решение президента Ивана Гашпаровича не назначать Йозеф Centes на работу топ прокуратуры, Конституционного Суда назначается жалобы Centes подал жалобу на решение президента в жюри. Centes уже возражал против его состав, SITA ленте новостей сообщили 9 января.
Судья-докладчик назначается для обработки движения Centes "Питер Brňák. Он будет рассмотреть жалобу и подготовить его для предварительного слушания по первой панели Конституционного суда, который также включает судей Марианна Mochnáčová в качестве председателя и Милан Ľalík.
Вскоре после публикации имена судей, Centes возражали против двух судей на основании предполагаемой предвзятости и пристрастности, предполагая, что его жалоба не может быть, удастся при таком сената, Sme пишет газета.
Хотя Centes конкретно не назвал судей он возражал, Sme сообщил, что генеральный прокурор избранный могут возражать против Brňák, который в период с 1990 по 2002 год был членом Движения за демократическую Словакию (HZDS), политическая партия, в которой Гашпарович был одним из ведущих членов, и Ľalík, который служил в качестве главы гражданской отдела Министерства юстиции в то время нынешний президент Верховного суда, Штефан Гарабина, был министром. Сын Ľalík недавно писали на сайте Jinepravo.blogspot.com, что решение не назначать Centes "выполняет ограничения постановление Конституционного суда", Sme написал.
Жалоба по поводу состава сената будут судить по Лайоша Месарош, Сергей Когут и Юрай Хорват, Sme написал.
Пока политики спорят, как обсуждать решение президента Ивана Гашпаровича не назначать Йозеф Centes на работу топ прокуратуры, Конституционного Суда назначается жалобы Centes подал жалобу на решение президента в жюри. Centes уже возражал против его состав, SITA ленте новостей сообщили 9 января. Судья-докладчик назначается для обработки движения Centes "Питер Brňák. Он будет рассмотреть жалобу и подготовить его для предварительного слушания по первой панели Конституционного суда, который также включает судей Марианна Mochnáčová в качестве председателя и Милан Ľalík.Вскоре после публикации имена судей, Centes возражали против двух судей на основании предполагаемой предвзятости и пристрастности, предполагая, что его жалоба не может быть, удастся при таком сената, Sme пишет газета.Хотя Centes конкретно не назвал судей он возражал, Sme сообщил, что генеральный прокурор избранный могут возражать против Brňák, который в период с 1990 по 2002 год был членом Движения за демократическую Словакию (HZDS), политическая партия, в которой Гашпарович был одним из ведущих членов, и Ľalík, который служил в качестве главы гражданской отдела Министерства юстиции в то время нынешний президент Верховного суда, Штефан Гарабина, был министром. Сын Ľalík недавно писали на сайте Jinepravo.blogspot.com, что решение не назначать Centes "выполняет ограничения постановление Конституционного суда", Sme написал.Жалоба по поводу состава сената будут судить по Лайоша Месарош, Сергей Когут и Юрай Хорват, Sme написал.