Ивета Радичова будет работать в Оксфорде
Бывший премьер-министр Ивета Радичова оставил Братиславе работать в качестве приглашенного профессора в Оксфордском университете в течение одного триместра. Она будет частью международной группы анализа отношений между политиками и средствами массовой информации, а также политики и демократии. Эта группа будет анализировать состояние средств массовой информации в Европе, а также за ее пределами. Радичова и команда будет также анализировать цифровую общества, так как это привело к значительным изменениям в том, как информация обрабатывается, SITA ленте написал.
"С точки зрения ... Кризис демократии и надежность институтов, экономического влияния в сфере политики, а также средства массовой информации являются сильным", сказал Радичова, слова которого приводит SITA, добавив, что специалисты также изучают конфликтов интересов и рамки объективности в средствах массовой информации.
Радичова считает, что в таких случаях отставки генерального директора BBC (учреждение, которое было когда-то рассматривается как стандарт для оценки объективности в средствах массовой информации), и после того, как скандал вокруг медиа-магнат Руперт Мердок, вопросы об этике в средства массовой информации и возможности неполитической надзора средствах массовой информации, являются весьма актуальными. Она отметила, что в Великобритании в 2000-страницы Анализ состояния средств массовой информации было опубликовано, и что подобный анализ был опубликован в Испании.
"Мое участие в проекте будет также сосредоточить внимание на Словакию в отношении других стран", сказал Радичова.
Бывший премьер-министр Ивета Радичова оставил Братиславе работать в качестве приглашенного профессора в Оксфордском университете в течение одного триместра. Она будет частью международной группы анализа отношений между политиками и средствами массовой информации, а также политики и демократии. Эта группа будет анализировать состояние средств массовой информации в Европе, а также за ее пределами. Радичова и команда будет также анализировать цифровую общества, так как это привело к значительным изменениям в том, как информация обрабатывается, SITA ленте написал."С точки зрения ... Кризис демократии и надежность институтов, экономического влияния в сфере политики, а также средства массовой информации являются сильным", сказал Радичова, слова которого приводит SITA, добавив, что специалисты также изучают конфликтов интересов и рамки объективности в средствах массовой информации.Радичова считает, что в таких случаях отставки генерального директора BBC (учреждение, которое было когда-то рассматривается как стандарт для оценки объективности в средствах массовой информации), и после того, как скандал вокруг медиа-магнат Руперт Мердок, вопросы об этике в средства массовой информации и возможности неполитической надзора средствах массовой информации, являются весьма актуальными. Она отметила, что в Великобритании в 2000-страницы Анализ состояния средств массовой информации было опубликовано, и что подобный анализ был опубликован в Испании."Мое участие в проекте будет также сосредоточить внимание на Словакию в отношении других стран", сказал Радичова.