Штефан Гарабина был госпитализирован
Председатель Верховного суда Штефан Гарабина был госпитализирован в Вене 8 января после падения бессознательного в международный аэропорт Вены незадолго до полета в Чили, где он планировал принять участие в конференции. Как он получал на плоскости он рухнул, в процессе страдают несколько человек получили ранения, сообщает сайт Čas.sk Новости сообщили.
Гарабина позже переехал в больницы в Братиславе, где его состояние улучшилось. 9 января он, как сообщается, в стабильном состоянии, но находилась в больнице для дальнейшего медицинского наблюдения. Он получил незначительные травмы головы и ребер в падении, TASR ленте написал.
Гарабина имеет историю высокого кровяного давления. В октябре 2012 года он перенес операцию бедра, после чего он был не в состоянии работать в течение нескольких месяцев. Он вернулся к работе только в этом месяце, сообщает сайт Sme.sk написал.
Председатель Верховного суда Штефан Гарабина был госпитализирован в Вене 8 января после падения бессознательного в международный аэропорт Вены незадолго до полета в Чили, где он планировал принять участие в конференции. Как он получал на плоскости он рухнул, в процессе страдают несколько человек получили ранения, сообщает сайт Čas.sk Новости сообщили. Гарабина позже переехал в больницы в Братиславе, где его состояние улучшилось. 9 января он, как сообщается, в стабильном состоянии, но находилась в больнице для дальнейшего медицинского наблюдения. Он получил незначительные травмы головы и ребер в падении, TASR ленте написал.Гарабина имеет историю высокого кровяного давления. В октябре 2012 года он перенес операцию бедра, после чего он был не в состоянии работать в течение нескольких месяцев. Он вернулся к работе только в этом месяце, сообщает сайт Sme.sk написал.