Любительская словацкий певец подсказки дебаты церемонии открытия ECOC
Ни запланировано выполнение британская джаз-фанк группы Jamiroquai, ни различные достопримечательности организованы в течение Кошице, вызвали много споров по поводу церемонии открытия культурной столицы Европы (ECOC) 2013, самый большой социальные и культурные события года. Скорее всего, это включение словацкой любительских певица Анна Гая, жена мэра района Север Кошице Marián Гая, который будет выполнять две ее песни на мероприятии, которое оказалось спорным.
В то время как один из главных организаторов ECOC называют участии Гая, как хорошо маркетинговой кампании, певица утверждает, что ничего не знают об этом.
Дебаты начались после 13-летней видео для песни Гая "Любовь под дождем" был опубликован в интернете, Omediach.com сообщается на сайте 7 января. Автор статьи, журналист Мирослава Kernová, сравнил его с "плохой имитацией [популярные словацкий певец] Дара Rolins", который является кумиром Гая автора.
Наряду с общественностью, несколько художников Словацкой также ответил отрицательно к информации.
Ян Sudzina, глава Кошице - ECOC проекта, а затем объявили, что просят Анна Гая, чтобы присутствовать на церемонии открытия была лишь маркетинговой стратегии.
«При подготовке торжественного открытия мы думали о том, как концептуализировать кампании в СМИ, с тем чтобы достичь самой большой группой людей", Sudzina объяснил TASR ленте новостей. "У нас было две возможности. [Либо] используют большое количество государственных денег на рекламную кампанию, которую мы не могли себе позволить, и не хотят делать в то время, или придумать маркетинговое мероприятие, которое, из-за сомнений в правильности выбора исполнителей или политический фон, вызвать общественные дебаты ».
Перед публикацией этой информации, только мало кто посетил сайт ECOC, хотя организаторы пригласили нескольких известных художников иностранца, как французский архитектор Доминик Перро, американские музыканты Фрэнка Лондона и Пол Шапира и режиссер Эмиль Kosturica. В настоящее время число посещений веб-сайта стало рекордным, Sudzina подчеркнул он.
Организаторы также сказал, что Анна Гая »показал понимание" кампании, TASR написал.
Тем не менее, Гая ответила, что она не знала о плане, чтобы использовать ее в качестве части кампании. Она сказала, что организаторы назвали ее в октябре и предложил ей выступить на концерте, организованном 19 января. Она поняла, только позже, что это должно было быть открытие ECOC, Гая сказал в интервью Korzár региональных ежедневно.
Ни запланировано выполнение британская джаз-фанк группы Jamiroquai, ни различные достопримечательности организованы в течение Кошице, вызвали много споров по поводу церемонии открытия культурной столицы Европы (ECOC) 2013, самый большой социальные и культурные события года. Скорее всего, это включение словацкой любительских певица Анна Гая, жена мэра района Север Кошице Marián Гая, который будет выполнять две ее песни на мероприятии, которое оказалось спорным. В то время как один из главных организаторов ECOC называют участии Гая, как хорошо маркетинговой кампании, певица утверждает, что ничего не знают об этом.Дебаты начались после 13-летней видео для песни Гая "Любовь под дождем" был опубликован в интернете, Omediach.com сообщается на сайте 7 января. Автор статьи, журналист Мирослава Kernová, сравнил его с "плохой имитацией [популярные словацкий певец] Дара Rolins", который является кумиром Гая автора.Наряду с общественностью, несколько художников Словацкой также ответил отрицательно к информации.Ян Sudzina, глава Кошице - ECOC проекта, а затем объявили, что просят Анна Гая, чтобы присутствовать на церемонии открытия была лишь маркетинговой стратегии.«При подготовке торжественного открытия мы думали о том, как концептуализировать кампании в СМИ, с тем чтобы достичь самой большой группой людей", Sudzina объяснил TASR ленте новостей. "У нас было две возможности. [Либо] используют большое количество государственных денег на рекламную кампанию, которую мы не могли себе позволить, и не хотят делать в то время, или придумать маркетинговое мероприятие, которое, из-за сомнений в правильности выбора исполнителей или политический фон, вызвать общественные дебаты ».Перед публикацией этой информации, только мало кто посетил сайт ECOC, хотя организаторы пригласили нескольких известных художников иностранца, как французский архитектор Доминик Перро, американские музыканты Фрэнка Лондона и Пол Шапира и режиссер Эмиль Kosturica. В настоящее время число посещений веб-сайта стало рекордным, Sudzina подчеркнул он.Организаторы также сказал, что Анна Гая »показал понимание" кампании, TASR написал.Тем не менее, Гая ответила, что она не знала о плане, чтобы использовать ее в качестве части кампании. Она сказала, что организаторы назвали ее в октябре и предложил ей выступить на концерте, организованном 19 января. Она поняла, только позже, что это должно было быть открытие ECOC, Гая сказал в интервью Korzár региональных ежедневно.