Кабинет министров согласился отложить солдат и полицейских выхода на пенсию на десять лет
Личный состав вооруженных сил и полиции, которые служили менее чем за пять лет будет иметь право на пенсионные выплаты десяти лет позже своих коллег, которые зарегистрировались ранее, в соответствии с законодательством утвержденной правительством в среду, 9 января.
Новые члены вооруженных сил и полиции будут иметь право на пенсию не раньше, чем после 25 лет службы, а не нынешних 15. Между тем, полицейские и солдаты, которые присоединится после мая 2013 года должны служить не менее 13 лет (вместо пяти лет, как в настоящее время), чтобы иметь право на получение выходного пособия.
Личный состав вооруженных сил и полиции, которые служили менее чем за пять лет будет иметь право на пенсионные выплаты десяти лет позже своих коллег, которые зарегистрировались ранее, в соответствии с законодательством утвержденной правительством в среду, 9 января. Новые члены вооруженных сил и полиции будут иметь право на пенсию не раньше, чем после 25 лет службы, а не нынешних 15. Между тем, полицейские и солдаты, которые присоединится после мая 2013 года должны служить не менее 13 лет (вместо пяти лет, как в настоящее время), чтобы иметь право на получение выходного пособия.