Рейтинговое агентство Moody `s ставит под сомнение планы Словакии дефицит
Moody `s, одна из трех основных международных рейтинговых агентств, считает плана Словакии сжать его дефицит ниже трех процентов в этом году представляют собой вызов для правительства.Hospodářské Noviny ежедневно сообщает 10 января о том, что агентство ожидает, словацкий государственный сектор для достижения результата хуже, чем оригинальные проекции правительство Фицо.
По данным Moody, однако, это не является причиной для понижения рейтинга A2 Словакии, сообщает Bloomberg ленте новостей. Министр финансов Питер сказал Казимир, слова которого приводит малого и среднего бизнеса ежедневно, что обязательство сократить разрыв ниже трех процентов не может быть поставлена ​​под сомнение. Экономисты говорят, что это не будет возможным без дополнительных мер.
Moody `s, одна из трех основных международных рейтинговых агентств, считает плана Словакии сжать его дефицит ниже трех процентов в этом году представляют собой вызов для правительства.Hospodářské Noviny ежедневно сообщает 10 января о том, что агентство ожидает, словацкий государственный сектор для достижения результата хуже, чем оригинальные проекции правительство Фицо. По данным Moody, однако, это не является причиной для понижения рейтинга A2 Словакии, сообщает Bloomberg ленте новостей. Министр финансов Питер сказал Казимир, слова которого приводит малого и среднего бизнеса ежедневно, что обязательство сократить разрыв ниже трех процентов не может быть поставлена ​​под сомнение. Экономисты говорят, что это не будет возможным без дополнительных мер.