Полиция арест словаков, участвующих в торговле наркотиками в Швеции и Норвегии
Словацкая полиция и их шведских и норвежских коллег были арестованы пять человек, в распоряжении 150 килограммов амфетамина и десятки тысяч таблеток используется для производства наркотиков, полиция пресс-секретарь Андреа Dobiášová сказал TASR ленте новостей в среду, 9 января.
Организованная преступная группа, состоящая из выходцев в основном из Словакии поставляются препараты для банд в скандинавских странах. Члены Национального агентства по уголовному В Štúrovo поймали водителя балансовой 54600 таблеток незаконным веществом стоит € 200.000. Водитель оказался в заключении вместе с другим человеком, описанным только как Штефан К., который находился во владении часть груза установлен для транспортировки за рубеж.
"Арест двух лиц, связанных с международной торговлей наркотиками в Швеции и Норвегии. Шведская полиция недавно задержали лиц, подозреваемых в торговле наркотиками вместе с партией 150 килограммов амфетамина", сказал Dobiášová.
Словацкая полиция и их шведских и норвежских коллег были арестованы пять человек, в распоряжении 150 килограммов амфетамина и десятки тысяч таблеток используется для производства наркотиков, полиция пресс-секретарь Андреа Dobiášová сказал TASR ленте новостей в среду, 9 января. Организованная преступная группа, состоящая из выходцев в основном из Словакии поставляются препараты для банд в скандинавских странах. Члены Национального агентства по уголовному В Štúrovo поймали водителя балансовой 54600 таблеток незаконным веществом стоит € 200.000. Водитель оказался в заключении вместе с другим человеком, описанным только как Штефан К., который находился во владении часть груза установлен для транспортировки за рубеж."Арест двух лиц, связанных с международной торговлей наркотиками в Швеции и Норвегии. Шведская полиция недавно задержали лиц, подозреваемых в торговле наркотиками вместе с партией 150 килограммов амфетамина", сказал Dobiášová.