Сына Ивана Boórová обратно в Словакию
Возвращение братья Мартин и Самуэля хама в Словакии пришла к выводу, одна фаза дело, которое широко освещалось средствами массовой информации словацких за последние несколько месяцев. Случай вызвал не только общественности, но и политиков, которые впоследствии инициировали изменения в словацком законодательстве, касающемся беговых усыновления.
Хам братья прибыли в аэропорт Братиславы сопровождается их бабушка Элеонора Študencová и словацкий посол Великобритании Мартин Wlachovský на 1 января. Их мать остается в Великобритании.
Мальчики были первоначально приняты вдали от своих родителей, которые в настоящее время проживает в Великобритании, британские социальные услуги, на основе утверждения, что с ними плохо обращались. Тем не менее, после нескольких последующих разбирательств апелляционный суд позволил мальчикам, чтобы вернуться в Словакию, чтобы жить со своей бабушкой по правящей прошла 16 ноября. Так как никто не обжаловал приговор, суд подтвердил решение в середине декабря.
"Мы, наконец, домой, я не хочу ждать еще одну минуту", сказал Študencová, слова которого приводит SITA ленте новостей, добавив, что мальчики не были травмированы их отъезда из Великобритании.
С их возвращения в Словакии, в случае словацкого посольства Великобритании закрыта, сказал Wlachovský.
"Мы привезли детей в Словакии, они находятся вдали от британских юрисдикции, сейчас они находятся в словацкой юрисдикции", Wlachovský объявил, добавив, что он считает, что государство выполнило свою задачу.
Андреа Císarová, руководитель Центра Словакии по международной защите детей и молодежи (CIPC), который активно помогал хам семьи с делом, сказал, что это большой прецедент, поскольку "мы спасли не только этих двух словацких детей, но я считаю, также других [детей] ». Она также высоко оценил поддержку министра труда Ян Рихтер и министр иностранных дел Мирослав Лайчак.
Между тем, словацкие суды начали рассматривать дело двух мальчиков. Окружной суд в Dunajská Streda вынес решение 3 января, который временно возложены братьев на попечение бабушки. Тем не менее, суд до сих пор не решили, за принятие британских правящих, так как никто официально попросил суд сделать так, пресс-секретарь областного суда в г. Трнава Martin Kulíšek сказал TASR ленте новостей.
Возвращение братья Мартин и Самуэля хама в Словакии пришла к выводу, одна фаза дело, которое широко освещалось средствами массовой информации словацких за последние несколько месяцев. Случай вызвал не только общественности, но и политиков, которые впоследствии инициировали изменения в словацком законодательстве, касающемся беговых усыновления. Хам братья прибыли в аэропорт Братиславы сопровождается их бабушка Элеонора Študencová и словацкий посол Великобритании Мартин Wlachovský на 1 января. Их мать остается в Великобритании.Мальчики были первоначально приняты вдали от своих родителей, которые в настоящее время проживает в Великобритании, британские социальные услуги, на основе утверждения, что с ними плохо обращались. Тем не менее, после нескольких последующих разбирательств апелляционный суд позволил мальчикам, чтобы вернуться в Словакию, чтобы жить со своей бабушкой по правящей прошла 16 ноября. Так как никто не обжаловал приговор, суд подтвердил решение в середине декабря."Мы, наконец, домой, я не хочу ждать еще одну минуту", сказал Študencová, слова которого приводит SITA ленте новостей, добавив, что мальчики не были травмированы их отъезда из Великобритании.С их возвращения в Словакии, в случае словацкого посольства Великобритании закрыта, сказал Wlachovský."Мы привезли детей в Словакии, они находятся вдали от британских юрисдикции, сейчас они находятся в словацкой юрисдикции", Wlachovský объявил, добавив, что он считает, что государство выполнило свою задачу.Андреа Císarová, руководитель Центра Словакии по международной защите детей и молодежи (CIPC), который активно помогал хам семьи с делом, сказал, что это большой прецедент, поскольку "мы спасли не только этих двух словацких детей, но я считаю, также других [детей] ». Она также высоко оценил поддержку министра труда Ян Рихтер и министр иностранных дел Мирослав Лайчак.Между тем, словацкие суды начали рассматривать дело двух мальчиков. Окружной суд в Dunajská Streda вынес решение 3 января, который временно возложены братьев на попечение бабушки. Тем не менее, суд до сих пор не решили, за принятие британских правящих, так как никто официально попросил суд сделать так, пресс-секретарь областного суда в г. Трнава Martin Kulíšek сказал TASR ленте новостей.