Правительство меняет правила инвестиционная помощь, снова
Компании просят государственной поддержки инвестиционной придется готовиться к новым условиям, начиная с апреля 2013 года. В среду, 9 января, правительство одобрило изменения, разработанные Министерством экономики.
В соответствии с новыми правилами, ищущих помощи компании должны будут гарантировать создание не менее 15 процентов новых рабочих мест от среднего за последние 12 месяцев, TASR ленте написал. Тем не менее, число новых сотрудников не должна быть меньше, чем 40, и они должны быть заняты полный рабочий день на один год, в то время неполный рабочий день и сезонных рабочих мест представляют собой доли годового единиц труда.Рабочих мест, которые прекратили свое существование в течение последнего года должны быть вычтены из количества созданных рабочих мест в течение этого периода.
Если компания просит помочь в расширении производства в существующем заводе, он должен обеспечить рост производства - по крайней мере на 15 процентов в стоимости или объема за последние три финансовых года, предшествующих подаче заявки.
Компании просят государственной поддержки инвестиционной придется готовиться к новым условиям, начиная с апреля 2013 года. В среду, 9 января, правительство одобрило изменения, разработанные Министерством экономики.В соответствии с новыми правилами, ищущих помощи компании должны будут гарантировать создание не менее 15 процентов новых рабочих мест от среднего за последние 12 месяцев,  TASR ленте написал. Тем не менее, число новых сотрудников не должна быть меньше, чем 40, и они должны быть заняты полный рабочий день на один год, в то время неполный рабочий день и сезонных рабочих мест представляют собой доли годового единиц труда.Рабочих мест, которые прекратили свое существование в течение последнего года должны быть вычтены из количества созданных рабочих мест в течение этого периода.Если компания просит помочь в расширении производства в существующем заводе, он должен обеспечить рост производства - по крайней мере на 15 процентов в стоимости или объема за последние три финансовых года, предшествующих подаче заявки.