Danube Wings записали увеличение на две трети »в пассажиров в 2012 году
Словацкая воздуха Wings компания Danube полетел в общей сложности 122791 пассажиров в прошлом году, который составил 65,5 процента, или 48580 больше людей по сравнению с 2011 годом. Danube Wings приобрела новый самолет, а также новые регулярные рейсы в прошлом году, SITA ленте написал на вторник, 8 Января
"Несмотря на кризис словацкой транспортной воздуха очевидна, Danube Wings была успешной года", генеральный директор авиаперевозчика Ян Rostáš сказал. "Наш флот расширился, в основном за счет новых зарубежных контрактов", добавив, что большинство линий, которые были начаты в прошлом году продолжится в этом году.
Один Danube Wings самолет летел со словацким пилотов, стюардов и надзора на двух регулярных рейсов в Швеции: Gällivare в Kramfors и Kramfors в Стокгольме / Арланда. Еще один работает несколько строк из Dole, Франция, а оставшиеся два самолета служили регулярные рейсы из словацкой Братиславы в Кошице, Сплит и Задар, и от Кошице до Риеки, а также чартерные рейсы, в основном из Италии и Германии. В конце 2012 года, регулярные линии из чешского города Острава в Вене была создана. С 7 января, только внутренние линии, Братислава, Кошице, будет увеличена до двух раз в день в обоих направлениях, а с 14 января по, Острава-Вена линия также будет усилен.
Словацкая воздуха Wings компания Danube полетел в общей сложности 122791 пассажиров в прошлом году, который составил 65,5 процента, или 48580 больше людей по сравнению с 2011 годом. Danube Wings приобрела новый самолет, а также новые регулярные рейсы в прошлом году, SITA ленте написал на вторник, 8 Января"Несмотря на кризис словацкой транспортной воздуха очевидна, Danube Wings была успешной года",  генеральный директор авиаперевозчика Ян Rostáš сказал. "Наш флот расширился, в основном за счет новых зарубежных контрактов", добавив, что большинство линий, которые были начаты в прошлом году продолжится в этом году.Один Danube Wings самолет летел со словацким пилотов, стюардов и надзора на двух регулярных рейсов в Швеции: Gällivare в Kramfors и Kramfors в Стокгольме / Арланда. Еще один работает несколько строк из Dole, Франция, а оставшиеся два самолета служили регулярные рейсы из словацкой Братиславы в Кошице, Сплит и Задар, и от Кошице до Риеки, а также чартерные рейсы, в основном из Италии и Германии. В конце 2012 года, регулярные линии из чешского города Острава в Вене была создана. С 7 января, только внутренние линии, Братислава, Кошице, будет увеличена до двух раз в день в обоих направлениях, а с 14 января по, Острава-Вена линия также будет усилен.