Словацкая работу центры, предлагающие более 500 рабочих мест в ЕС через EURES
Центры Словацкой работы в настоящее время предлагают более 500 вакансий в других странах-членах ЕС для безработных словаков через проект EURES, который находится в ведении Европейской Комиссией в рамках компетенции Словацкой труда, социальных дел и семьи центра. Наибольшее количество рабочих мест находятся в Германии (228) и Испания (100). Десятки бесплатных позиций, также в продаже в Великобритании и Нидерландах, TASR ленте написал.
Иностранные компании особенно заинтересованы в сотрудниках в сферах производства, здравоохранения и социальной помощи. Долгосрочный спрос сообщает воспитателей в немецко-говорящих странах. Словаки также можете найти рабочие места в гостиницах, ресторанах, торговых операциях, исследованиях и разработках.
Центры Словацкой работы в настоящее время предлагают более 500 вакансий в других странах-членах ЕС для безработных словаков через проект EURES, который находится в ведении Европейской Комиссией в рамках компетенции Словацкой труда, социальных дел и семьи центра.  Наибольшее количество рабочих мест находятся в Германии (228) и Испания (100). Десятки бесплатных позиций, также в продаже в Великобритании и Нидерландах, TASR ленте написал.Иностранные компании особенно заинтересованы в сотрудниках в сферах производства, здравоохранения и социальной помощи. Долгосрочный спрос сообщает воспитателей в немецко-говорящих странах. Словаки также можете найти рабочие места в гостиницах, ресторанах, торговых операциях, исследованиях и разработках.