Smer обсуждения 3 возможных кандидатов на генерального прокурора
Sme ежедневно пишет в понедельник, 7 января, что имена потенциальных кандидатов на пост генерального прокурора обсуждается в руководящих Smer партии являются Братиславе областной прокуратуры Яромир Čižnár, специальный прокурор Душан Kováčik и прокурор Ева Mišíková, который баллотировался на пост в 2010 поддерживает Христианско-демократическое движение (KDH), Свобода и Солидарность (с.а.с) и Мост-HID.
По данным газеты, Čižnár, как "бескомпромиссный эксперт", является наиболее подходящим кандидатом для правящей партии. KDH лидер Ян Фигель отметил, некоторое время назад, что Čižnár был одноклассник премьер-министр Роберт Фицо, но ежедневно заявляет, что ни одно из его решений, как известно, были в пользу Smer автора. Sme отметил в вопросе вторник, что Čižnár не исключил своего потенциального кандидата, но Рене Ванек, его заместителю, рассказал, что ежедневно по крайней мере, до тех пор пока Конституционный суд вынес постановление о предварительном судебном запрете, Čižnár не буду комментировать по этому вопросу. Депутаты не могут выдвинуть кандидата без его согласия. Они надеются на Конституционный суд, чтобы править как можно скорее, Sme писал, но этот шаг может быть затруднено тем, что многие из его судей находятся в отпуске.
Было бы весьма удивительно, если Smer выбрал Mišíková, как она была поддержана коалицией из трех вышеупомянутых оппозиционных партий в 2010 году. Все три возможных кандидатов подошли TASR ленте новостей в тот же день. Никто из них не были готовы комментировать данный вопрос лично, однако. Пресс-секретарь Управления Специального прокурора (USP) Андреа Predajňová сказал, что никто не подошел USP голову Kováčik с любым таким предложением, и он не имеет амбиций баллотироваться на этот пост.
Sme ежедневно пишет в понедельник, 7 января, что имена потенциальных кандидатов на пост генерального прокурора обсуждается в руководящих Smer партии являются Братиславе областной прокуратуры Яромир Čižnár, специальный прокурор Душан Kováčik и прокурор Ева Mišíková, который баллотировался на пост в 2010 поддерживает Христианско-демократическое движение (KDH), Свобода и Солидарность (с.а.с) и Мост-HID. По данным газеты, Čižnár, как "бескомпромиссный эксперт", является наиболее подходящим кандидатом для правящей партии. KDH лидер Ян Фигель отметил, некоторое время назад, что Čižnár был одноклассник премьер-министр Роберт Фицо, но ежедневно заявляет, что ни одно из его решений, как известно, были в пользу Smer автора. Sme отметил в вопросе вторник, что Čižnár не исключил своего потенциального кандидата, но Рене Ванек, его заместителю, рассказал, что ежедневно по крайней мере, до тех пор пока Конституционный суд вынес постановление о предварительном судебном запрете, Čižnár не буду комментировать по этому вопросу. Депутаты не могут выдвинуть кандидата без его согласия. Они надеются на Конституционный суд, чтобы править как можно скорее, Sme писал, но этот шаг может быть затруднено тем, что многие из его судей находятся в отпуске.Было бы весьма удивительно, если Smer выбрал Mišíková, как она была поддержана коалицией из трех вышеупомянутых оппозиционных партий в 2010 году. Все три возможных кандидатов подошли TASR ленте новостей в тот же день. Никто из них не были готовы комментировать данный вопрос лично, однако. Пресс-секретарь Управления Специального прокурора (USP) Андреа Predajňová сказал, что никто не подошел USP голову Kováčik с любым таким предложением, и он не имеет амбиций баллотироваться на этот пост.