Впереди новые протесты учителей, как отклонить предложение правительства
Профсоюз учителей отказался платить поход правительства предложение после изнурительного пятичасового специальное заседание профсоюза платы, но не удары на горизонте.
Учителя в знак протеста (с) Daily.SK
Профсоюз учителей хочет заработной платы будет увеличен более чем на 5% и не согласны с системой, предложенной правительством, где зарплата может быть увеличена еще на 2,5% от расходов, выделяемых на местные органы власти для сектора образования.
Хотя объединение решило не поддерживать любые удары, заявив, что не хотел нарушать граждан страны, как мы движемся к рождественских каникул, она Планируется организовать дополнительные общественные марши протеста по всей стране со вторника по пятницу следующей неделю. Если соглашение не будет достигнуто до Нового года, протесты или забастовки выглядеть будет продолжаться.
Профсоюз учителей отказался платить поход правительства предложение после изнурительного пятичасового специальное заседание профсоюза платы, но не удары на горизонте.
Профсоюз учителей хочет заработной платы будет увеличен более чем на 5% и не согласны с системой, предложенной правительством, где зарплата может быть увеличена еще на 2,5% от расходов, выделяемых на местные органы власти для сектора образования. Хотя объединение решило не поддерживать любые удары, заявив, что не хотел нарушать граждан страны, как мы движемся к рождественских каникул, она Планируется организовать дополнительные общественные марши протеста по всей стране со вторника по пятницу следующей неделю. Если соглашение не будет достигнуто до Нового года, протесты или забастовки выглядеть будет продолжаться.