Словакия воздерживается Голосовать в палестинском вопросе
Словакия не собирается наступать на ноги никому в ООН сегодняшнего голосования Генеральной Ассамблеи создать Палестину как независимое государство и так была в числе 41 стран воздержаться, в то время как почти три четверти собрания проголосовали за (138 за, 9 против) .
Заявлении, распространенном министерством иностранных дел гласит:
29 ноября 2012 года Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций приняла резолюцию, модернизации палестинских статуса наблюдателя лицом к негосударственным наблюдателя члена. Словакия воздержались при голосовании.
Палестинский флаг будет летать высоко сегодня
Словакия поддерживает идею независимого палестинского государства, живущего бок о бок в мире с еврейским государством. В то же время, Словакии считает, что для достижения полной государственности Палестины должны прийти в результате мирного процесса, а не его начало. Вопрос о государственности имеет свою внутреннюю логику и часто сложные последовательности.Решения Организации Объединенных Наций должны служить подтверждением согласованных решений.
Голосование позицию Словакии не должно быть связано с текущей ситуацией и реалиями на местах на оккупированных палестинских территориях. Это не значит, Словакия втягивания от осуждения дальнейшее расширение незаконных израильских поселений или односторонние шаги обеих сторон конфликта. Словакия решительно осуждает все формы насилия, терроризма и нарушения прав человека.Результаты голосования также означает ответственность за представителями обеих сторон активно участвовать в урегулировании конфликта на Ближнем Востоке мирным путем.
Мы считаем, что только переговорное решение может привести к стабильности, процветания и прочного мира между двумя странами. Наш интерес заключается в окончательном решении израильско-палестинского конфликта, которое может быть достигнуто только путем двусторонних переговоров, которые мы настоятельно призываем обе стороны начать без промедления.
Словакия не собирается наступать на ноги никому в ООН сегодняшнего голосования Генеральной Ассамблеи создать Палестину как независимое государство и так была в числе 41 стран воздержаться, в то время как почти три четверти собрания проголосовали за (138 за, 9 против) .Заявлении, распространенном министерством иностранных дел гласит:29 ноября 2012 года Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций  приняла резолюцию, модернизации палестинских статуса наблюдателя лицом к негосударственным наблюдателя члена. Словакия воздержались при голосовании.
Палестинский флаг будет летать высоко сегодняСловакия поддерживает идею независимого палестинского государства, живущего бок о бок в мире с еврейским государством. В то же время, Словакии считает, что для достижения полной государственности Палестины должны прийти в результате мирного процесса, а не его начало. Вопрос о государственности имеет свою внутреннюю логику и часто сложные последовательности.Решения Организации Объединенных Наций должны служить подтверждением согласованных решений.Голосование позицию Словакии не должно быть связано с текущей ситуацией и реалиями на местах на оккупированных палестинских территориях. Это не значит, Словакия втягивания от осуждения дальнейшее расширение незаконных израильских поселений или односторонние шаги обеих сторон конфликта. Словакия решительно осуждает все формы насилия, терроризма и нарушения прав человека.Результаты голосования также означает ответственность за представителями обеих сторон активно участвовать в урегулировании конфликта на Ближнем Востоке мирным путем.Мы считаем, что только переговорное решение может привести к стабильности, процветания и прочного мира между двумя странами. Наш интерес заключается в окончательном решении израильско-палестинского конфликта, которое может быть достигнуто только путем двусторонних переговоров, которые мы настоятельно призываем обе стороны начать без промедления.