Дело в офисе генерального прокурора подавлен Tichy
Исполняющий обязанности генерального прокурора Ладислав Тихий, наконец, высказался в том случае, в отношении заместителя генерального прокурора Доброслав Трнка, который находится в центре обвинений в кумовстве и злоупотребление служебным положением в передаче прибыльным жилого дома в Бернолаково недалеко от Братиславы.
Генеральной прокуратуре - сеть интриг (с) Daily.SK
Тихи, который содержит лишь временный пост президента Ивана Гашпаровича застопорился и заикался в течение 16 месяцев назначить избран AG, Йозеф Centes, заявил на сегодняшней пресс-конференции, что, по его мнению Трнка не мешал расследования уголовного дела, ни вреда любой из сторон участвуют, а также, что никто не сделал никаких денег сделки.
Trnka обвиняется в злоупотреблении государственную должность после одобрить передачу жилого дома в Бернолаково называемый Дом Обзор, несмотря на имущество, заморожены Специальной прокуратуры в споре между партнерами разработчика. Trnka дал согласие на передачу Jana Šlachtová, представляющих партнеров CDI из Лондона, и земельный кадастр пусть это пройти.
Тихий указал пальцем вины в крепостной книге в Senec для передачи прав на основе утверждения Трнка, заявив, что они сделали ошибку, не соблюдая замораживания, наложенные на имущество Бюро Специального прокурора. Тихий также сообщил, что он отменил разрешение на передачу и просил название будет переключить обратно. Он не планирует инициировать любые дисциплинарные меры в отношении Трнка, который, тем не менее размышлял о своей отставке.
Trnka сталкиваются парламентского комитета по обороне и безопасности о деле, но инквизиция была более быстро, с депутатами Smer-SD партии по-видимому, не имеющие запросов о деле. Другой сомнительный аспект дела, как знакомство Трнки, бизнесмен Мариан Kocner, сообщила Slachtova в споре и как компания Gapeja, которые получили собственность (несмотря на то, в случае банкротства) принадлежит к окружающим Kocner.
Исполняющий обязанности генерального прокурора Ладислав Тихий, наконец, высказался в том случае, в отношении заместителя генерального прокурора Доброслав Трнка, который находится в центре обвинений в кумовстве и злоупотребление служебным положением в передаче прибыльным жилого дома в Бернолаково недалеко от Братиславы.
Генеральной прокуратуре - сеть интриг (с) Daily.SKТихи, который содержит лишь временный пост президента Ивана Гашпаровича застопорился и заикался в течение 16 месяцев назначить избран AG, Йозеф Centes, заявил на сегодняшней пресс-конференции, что, по его мнению Трнка не мешал расследования уголовного дела, ни вреда любой из сторон участвуют, а также, что никто не сделал никаких денег сделки.Trnka обвиняется в злоупотреблении государственную должность после одобрить передачу жилого дома в Бернолаково называемый Дом Обзор, несмотря на имущество, заморожены Специальной прокуратуры в споре между партнерами разработчика. Trnka дал согласие на передачу Jana Šlachtová, представляющих партнеров CDI из Лондона, и земельный кадастр пусть это пройти.Тихий указал пальцем вины в крепостной книге в Senec для передачи прав на основе утверждения Трнка, заявив, что они сделали ошибку, не соблюдая замораживания, наложенные на имущество Бюро Специального прокурора. Тихий также сообщил, что он отменил разрешение на передачу и просил название будет переключить обратно. Он не планирует инициировать любые дисциплинарные меры в отношении Трнка, который, тем не менее размышлял о своей отставке.Trnka сталкиваются парламентского комитета по обороне и безопасности о деле, но инквизиция была более быстро, с депутатами Smer-SD партии по-видимому, не имеющие запросов о деле. Другой сомнительный аспект дела, как знакомство Трнки, бизнесмен Мариан Kocner, сообщила Slachtova в споре и как компания Gapeja, которые получили собственность (несмотря на то, в случае банкротства) принадлежит к окружающим Kocner.