Pedal Power выпускает Братиславе Christmas Market
Для многих жителей Братиславы, открытие ежегодный Рождественский город рынках является истинным началом курортного сезона, и рынок в этом году открывается сегодня, 23 ноября.
На рынках можно найти на главной площади и Hviezdoslavovo площадь, с 107 готов подать еду и ручной традиционных продуктов для местных жителей, так и иностранцев до 23 декабря.Традиционные деликатесы на предложение включить cigánska pečienka (жареная свинина или курица в пучок увенчанный гриле луком и горчицей); lokše (картофельные блины), фаршированные гусиным жиром, мака, или капуста; Варенье вино (глинтвейн); прокола (алкогольный пунш ) и hriatô (сливовица с верхним слоем из жареного жира).
Рождественский рынок - всегда хорошая атмосфера (с) Daily.SK
Некоторые из стендов предлагают изделия ручной работы, такие как свечи, шерстистый шляпы, шарфы и керамических изделий. Bratislavans поделиться впечатлением, что это не только торговые, но и о необходимости для людей, чтобы встретиться и пожелать друг другу счастливого Рождества.
Открытие рождественских праздников начинается с переключением на елке огни, которая в этом году будет осуществляться с помощью педали власти, как различные знаменитости будут торговать динамо власти в свет, а также, чтобы показать людям, сколько энергии необходимо, чтобы зажечь дерево . В целом, Братислава ужесточение пояса с его расходами Рождество, надеясь сэкономить около 20000 евро, не поднимая многие из обычных украшений на улицах.
Шоу стартует на главной площади в 4.30, с рынка на открытии Hviezdoslavovo в 5.30 со словацким попытке записи на самые бенгальские огни зажег в любой момент времени.
Для многих жителей Братиславы, открытие ежегодный Рождественский город рынках является истинным началом курортного сезона, и рынок в этом году открывается сегодня, 23 ноября.На рынках можно найти на главной площади и Hviezdoslavovo площадь, с 107 готов подать еду и ручной традиционных продуктов для местных жителей, так и иностранцев до 23 декабря. Традиционные деликатесы на предложение включить cigánska pečienka (жареная свинина или курица в пучок увенчанный гриле луком и горчицей); lokše (картофельные блины), фаршированные гусиным жиром, мака, или капуста; Варенье вино (глинтвейн); прокола (алкогольный пунш ) и hriatô (сливовица с верхним слоем из жареного жира).
Рождественский рынок - всегда хорошая атмосфера (с) Daily.SKНекоторые из стендов предлагают изделия ручной работы, такие как свечи, шерстистый шляпы, шарфы и керамических изделий. Bratislavans поделиться впечатлением, что это не только торговые, но и о необходимости для людей, чтобы встретиться и пожелать друг другу счастливого Рождества.Открытие рождественских праздников начинается с переключением на елке огни, которая в этом году будет осуществляться с помощью педали власти, как различные знаменитости будут торговать динамо власти в свет, а также, чтобы показать людям, сколько энергии необходимо, чтобы зажечь дерево . В целом, Братислава ужесточение пояса с его расходами Рождество, надеясь сэкономить около 20000 евро, не поднимая многие из обычных украшений на улицах.Шоу стартует на главной площади в 4.30, с рынка на открытии Hviezdoslavovo в 5.30 со словацким попытке записи на самые бенгальские огни зажег в любой момент времени.