Словакия уверенно выдаче Садики из Косово
Министерство юстиции живет в надежде, что албанские наркобарона Baki Садики будет экстрадирован из Косово (даже когда страна официально не признается Словацкая Республика) к лицу 22-летний срок в Словакии.
Бади Садики, фото: GP SR
Министр юстиции, Томас Борец, выразил убеждение вчера, что процесс экстрадиции будет идти вперед без икоты, в соответствии с TASR ленте новостей. Он действительно не оправдать свой оптимизм, однако, сказав лишь, что официальная заявка была подана через EULEX, которая является Миссия ЕС по интеграции и развитию Косово. Затем он был передан косовским властям. Словакия была следовать этой процедуре в связи с его отказом признать суверенитет Косово.
Садики был пойман Интерполом в октябре после "проскальзывания" Словацкие власти и собирается в бега. Он был на суде вместе с тремя другими по обвинению в производстве и торговле наркотиками, контрабанде 120 кг героина из Турции в Словакию. Двое других были приговорены 15 лет каждый после признания себя виновным.Обращение было сделано в отношении 22-летнего срока Садики.
Председатель Верховного суда Стефана Гарабина запутался в паутине интриг за якобы дружественных отношений с Садики, с подозрением на записи телефонных качестве доказательств. Гарабина отрицает какие-либо отношения с Садики и оспаривается приеме Генерального прокурора от записи к материалам дела и производства написана стенограмму, и он настроен на получение EUR 187000 от должности Генерального прокурора в случае успеха в своем иске, который он, как правило, . Возможного возвращения Садики, по крайней мере возможно дать Гарабина возможность доказать свою невиновность, чтобы справедливость восторжествовала в случае Садики.
Министерство юстиции живет в надежде, что албанские наркобарона Baki Садики будет экстрадирован из Косово (даже когда страна официально не признается Словацкая Республика) к лицу 22-летний срок в Словакии.
Бади Садики, фото: GP SRМинистр юстиции, Томас Борец, выразил убеждение вчера, что процесс экстрадиции будет идти вперед без икоты, в соответствии с TASR ленте новостей. Он действительно не оправдать свой оптимизм, однако, сказав лишь, что официальная заявка была подана через EULEX, которая является Миссия ЕС по интеграции и развитию Косово. Затем он был передан косовским властям. Словакия была следовать этой процедуре в связи с его отказом признать суверенитет Косово.Садики был пойман Интерполом в октябре после "проскальзывания" Словацкие власти и собирается в бега. Он был на суде вместе с тремя другими по обвинению в производстве и торговле наркотиками, контрабанде 120 кг героина из Турции в Словакию. Двое других были приговорены 15 лет каждый после признания себя виновным.Обращение было сделано в отношении 22-летнего срока Садики.Председатель Верховного суда Стефана Гарабина запутался в паутине интриг за якобы дружественных отношений с Садики, с подозрением на записи телефонных качестве доказательств. Гарабина отрицает какие-либо отношения с Садики и оспаривается приеме Генерального прокурора от записи к материалам дела и производства написана стенограмму, и он настроен на получение EUR 187000 от должности Генерального прокурора в случае успеха в своем иске, который он, как правило, . Возможного возвращения Садики, по крайней мере возможно дать Гарабина возможность доказать свою невиновность, чтобы справедливость восторжествовала в случае Садики.