Возможно, Абрамович заинтересован в приобретении США Steel Kosice
Объявила о запланированной распродажи металлоконструкций США Steel Kosice на этой неделе выпустила по крайней мере, два участника, в соответствии с Hospodářské Noviny.
Один из двух заинтересованных сторон, якобы, русский олигарх Роман Абрамович, более известный большинству как владелец футбольного клуба Челси. Интересы Абрамовича связано с его компанией Evraz металлургии, так как он планирует экспансию на восточно-европейском рынке, и завод в Кошице был бы идеальным приобретением.
США Steel Kosice менять руки
Другой претендент может быть украинские сталелитейные заводы холдинга Метинвест, которая направила группа инспекторов там в июне, в соответствии с HN.There также предположения, что немецкая компания ThyssenKrupp заинтересована в приобретении.
Завод США Steel Kosice огромен, и именно поэтому он является крупнейшим работодателем в стране с 11000 сотрудников. Он получил различные выгодные 10-летний налоговых льгот и стимулов, в результате которых уже закончилась (2010) и США владельцы теперь делают то же самое. Они положили решения до его первые потери и сильнее конкуренция на рынке.
Объявила о запланированной распродажи металлоконструкций США Steel Kosice на этой неделе выпустила по крайней мере, два участника, в соответствии с Hospodářské Noviny.Один из двух заинтересованных сторон, якобы, русский олигарх Роман Абрамович, более известный большинству как владелец футбольного клуба Челси. Интересы Абрамовича связано с его компанией Evraz металлургии, так как он планирует экспансию на восточно-европейском рынке, и завод в Кошице был бы идеальным приобретением.
США Steel Kosice менять рукиДругой претендент может быть украинские сталелитейные заводы холдинга Метинвест, которая направила группа инспекторов там в июне, в соответствии с HN.There также предположения, что немецкая компания ThyssenKrupp заинтересована в приобретении.Завод США Steel Kosice огромен, и именно поэтому он является крупнейшим работодателем в стране с 11000 сотрудников. Он получил различные выгодные 10-летний налоговых льгот и стимулов, в результате которых уже закончилась (2010) и США владельцы теперь делают то же самое. Они положили решения до его первые потери и сильнее конкуренция на рынке.