Братислава продать отель Hotel Share Просто EUR 26000
В недавнем докладе точкам ежедневного малого и среднего бизнеса, что может быть выгодным приобретением для хоккея голову, Юрай Siroky, которые уже давно рассматривается как один из спонсоров автономного правительства Smer-SD партии.
Последняя сделка включает в Братиславе городской совет продает свои 40% акций в компании, которая владеет Двухместный Tree Hotel, который был построен рядом с новым стадионом хоккею в рамках подготовки к Чемпионата мира по хоккею.
В городе Братислава владеет 40% акций компании Полюс Tehelne, которая в свою очередь владеет отелем, с городским советом давая пальцы вверх, чтобы "избавиться" свои активы всего за 26000 EUR, давая Siroky полный контроль над прибыльным собственности.Городской совет уже принял решение на прошлой неделе продать землю под имущества Siroky за 1 млн. евро.
Мэр Братиславы Милан Ftacnik держит руки в невинности, тем не менее, говоря, что отель был генерации потери и так было лучше продали, даже при такой низкой цене.
Некоторые эксперты, однако, отмечают, что это не принимая во внимание тот факт, что отель был недавно построен и как легко остаться в минусе в течение первых нескольких лет эксплуатации.
В недавнем докладе точкам ежедневного малого и среднего бизнеса, что может быть выгодным приобретением для хоккея голову, Юрай Siroky, которые уже давно рассматривается как один из спонсоров автономного правительства Smer-SD партии.Последняя сделка включает в Братиславе городской совет продает свои 40% акций в компании, которая владеет Двухместный Tree Hotel, который был построен рядом с новым стадионом хоккею в рамках подготовки к Чемпионата мира по хоккею.
В городе Братислава владеет 40% акций компании Полюс Tehelne, которая в свою очередь владеет отелем, с городским советом давая пальцы вверх, чтобы "избавиться" свои активы всего за 26000 EUR, давая Siroky полный контроль над прибыльным собственности.Городской совет уже принял решение на прошлой неделе продать землю под имущества Siroky за 1 млн. евро.Мэр Братиславы Милан Ftacnik держит руки в невинности, тем не менее, говоря, что отель был генерации потери и так было лучше продали, даже при такой низкой цене.Некоторые эксперты, однако, отмечают, что это не принимая во внимание тот факт, что отель был недавно построен и как легко остаться в минусе в течение первых нескольких лет эксплуатации.