Правительство планирует запрет на курение в кафе торгового центра
Правительство установлено, чтобы идти вперед со своими планами внести поправки в Закон о защите некурящих с одним из основных изменений является запрет на курение в кафе в торговых центрах.
Запрет должен вступить в силу с 1 июля этого года и будет означать более жесткие правила для всех.Владельцы этих видов кафе, и других, можно настроить курение стенде, если они хотят, пока дым не выходит в публичных местах. Бары и кафе, которые не продают продукты питания все еще можете решить, быть профессионалом или против курения в своих заведениях, однако.
Правительство установлено, чтобы идти вперед со своими планами внести поправки в Закон о защите некурящих с одним из основных изменений является запрет на курение в кафе в торговых центрах.Запрет должен вступить в силу с 1 июля этого года и будет означать более жесткие правила для всех. Владельцы этих видов кафе, и других, можно настроить курение стенде, если они хотят, пока дым не выходит в публичных местах. Бары и кафе, которые не продают продукты питания все еще можете решить, быть профессионалом или против курения в своих заведениях, однако.