Компания "Словенске электрарне" проигрывает судебное дело против государства

Компания "Словенске электрарне" ("СЭ"), основной производитель электроэнергии в Словакии, проиграла последнее дело в судебном разбирательстве. Компания пыталась получить возмещение за ущерб, который, как считают в "СЭ", был вызван регулированием цен, введенным в 2009 году. Регулирование касалось оптовых цен на электроэнергию для домашних хозяйств и малого бизнеса. В "СЭ" заявляют, что нанесенный ущерб составляет € 94 миллиона.

В четверг, 19 июля, II районный суд Братиславы подтвердил позицию Министерства экономики, согласно которой, вышеупомянутое регулирование не могло причинить никакого вреда "СЭ". Прогнозируется, что энергетическая компания подаст апелляцию по вынесенному решению. Официальный представитель "СЭ" Яна Бурдова заявила, что компания не будет комментировать ход судебного разбирательства.

Пресс-секретарь Министерства экономики Станислав Юрикович полагает, что решение суда определило ход дальнейшего судебного разбирательства.Такое явление, как народничество, носило в себе радикальную идеологию, направленную на изменение текущего положения крестьян.

Ишете бесплатные игровые движки пройдите по ссылке http://www.quruvchi.uz и Вы узнаете много информации про игровые движки