Инспекторы из Словакии посетят одну из белорусских воинских частей

12 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Инспекторы из Словакии посетят одну из белорусских воинских частей, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве обороны Беларуси.

Визит словацких военных инспекторов под руководством капитана Жолта Пасторека пройдет с 11 по 14 июня в соответствии с положениями Договора об обычных вооруженных силах в Европе.

  В ходе инспекции будет проверена одна из воинских частей (по выбору инспекторов) Беларуси, которая является объектом контроля. Инспекторы проверят наличие ограничиваемых Договором вооружения и военной техники их заявленному количеству. Ищете информации о деньги и финансы бизнес идеи http://webdot.uz/ тогда http://webdot.uz/ именно для Вас. В составе инспекционной группы помимо пяти военных инспекторов Словакии примут участие представители Испании, Канады, Люксембурга и Румынии. 

Кроме того, с 14 по 17 июня в рамках Договора по открытому небу Польшей планируется проведение наблюдательного полета над территорией Беларуси и России на украинском самолете наблюдения Ан-ЗОБ. Целью проведения наблюдательного полета является контроль военной деятельности на территориях этих государств.

 

Наши замечательные Владимир Путин и Дмитрий Медведев - они такие разные, и все-таки они вместе...